QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]
感谢老大的辛苦制作~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚刚又刷了一台K2P,谢谢楼主的努力。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingfei8842 发表于 2018-1-17 21:39
看了半天不明白到底怎么刷,是下载下来刷还是在线刷

如果是最新官版的话就是在线刷的。请仔细看A大的说明。
固件安装:
1、官改固件可以用WEB手动升级(1.1之后)或在线升级(1.3之后),详情参见【使用说明】
2、可以在opboot或breed中直接刷入
3、官方 V22.5.7.85版本可以在WEB“手动升级”页面直接刷入
4、如果你当前固件是K2P官方固件(22.5.13.27-V22.7.8.2以前版本),请从官方BootLoade刷入
5、如果你当前固件是K2P官方新固件(V22.7.8.2版本及之后),请先用【工具】开启telnet
     然后使路由器处于联网状态,用windows telnet登录k2p,执行:

wget http://iytc.net/tools/k2p.sh -O /tmp/k2p.sh
chmod 755 /tmp/k2p.sh
/tmp/k2p.sh
复制代码

注意:上面是三行命令,不要点“复制代码”链接,会变成一行命令导致执行出错!最后一行需回车执行!

执行后,路由器会下载固件并自动刷写,两分钟之后自动复位重启,脚本里自带md5校验,不用担心刷错,命令执行结果应该如下图所示:

新的脚本会更新官方的uboot为breed,刷写过程中千万不要断电或复位

注意:
刷入之后建议K2P恢复一次出厂设置,并且清除计算机浏览器的缓存,否则有可能出现一些莫名其妙的问题(比如无线不稳定、点击新功能返回主页等)!!!

用斐讯K2P路由挂玩客云,K2P是二级路由,理论上设置DMZ,将玩客云暴露在外,整个大局域网就可以访问玩客云共享了,但实际上,用路由宝这样操作,没问题,但用斐讯K2P这样设置,却出现了问题,不仅大局域网不能访问玩客云的共享,斐讯K2P路由下的电脑也无法访问玩客云的共享了。我的K2P是官改1.4的。

大神能否提供一下更新frp版本的方法啊?现在Git上的都到了0.15了。

今天新入的A2版本,V22.7.8.5,使用Telnet的方法刷机,目前宕机了指示灯一会蓝一会红

进breed或uboot重刷  详情 回复 发表于 2018-1-25 08:43

hanshu611 发表于 2018-1-24 19:07
今天新入的A2版本,V22.7.8.5,使用Telnet的方法刷机,目前宕机了指示灯一会蓝一会红

进breed或uboot重刷

进不了Breed和Uboot  详情 回复 发表于 2018-1-25 18:46

能否加入v。p。n服务?
p p t p或者open,v,p,n

abccba94 发表于 2018-1-25 08:43
进breed或uboot重刷

进不了Breed和Uboot

感谢大神的固件,已成功上车。  我看wifi是400mbps,这个是没有优化吧?

不错 现版本的官改终于来了

6666666。。。

A大,B1版本的官改感觉有问题,用APP管理路由总是会莫名其妙的绑定到其它人的帐号  13359052031和 13534173527  每次过一段时间就自动变成这两个帐号了。

支持a大,现在想刷下机玩玩

前排支持ddd