QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
多拨下mac地址不显示,无线速度显示错误,qq频繁上下线 版本1.6.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mxwz01 发表于 2017-11-5 18:05
下一个版本会更新的。11月底左右

大佬 M大的 更新了 K2P吗?

最近m大很忙,这个项目可能要等一段时间了。  详情 回复 发表于 2017-12-1 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

polong 发表于 2017-12-1 16:50
大佬 M大的 更新了 K2P吗?

最近m大很忙,这个项目可能要等一段时间了。

哦哦 明白了哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:20

1.61 S-S R 开了混淆GFWL外网无效,全局模式干脆上不了网

mxwz01 发表于 2017-12-1 22:54
最近m大很忙,这个项目可能要等一段时间了。

哦哦
明白了哈哈

设备:K2P
系统:openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M.bin
版本:1.6、1.5的集成版和纯净版均有此故障
是否可重现:是
故障描述:添加多个wifi热点时只有第一个生效,第二个出现两种故障,见下方举例
<故障1>
清空系统自带的热点后,添加了一个2.4G热点,home2
又添加了一个2.4G热点,home3
手机只能扫描到home2,在无线列表中两个名称都显示为home2
wireless配件文件无异常
<故障2>
把第二个热点“home3”设置为新的网络区域“guest”(做访客网络)
应用后再次进入"home3"的匹配界面时网络区域依然是"lan",配置文件显示的是"lan",也就是该项保存失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望支持多WIFI热点功能,我也是想加一个访客网络,实在是搞不定啊  详情 回复 发表于 2018-3-6 15:27

潘多拉无限还有问题,试试这个

pppoe-server装不了

K2P的酸酸乳UDP转发无效,同样的K2P的lean大潘多拉的正常。

我在lead大的固件里面发现有这么两条转发规则,你试试加上去能不能用? iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j RE  详情 回复 发表于 2018-1-4 19:14

https://www.right.com.cn/forum/thread-240730-1-3.html v1.6.1版本的 发现一个问题 路由器时间总是加快 每次对完时到后面都会快 貌似路由器上的1分钟不是60s

路由器的晶振时钟会准确吗  详情 回复 发表于 2018-1-9 11:54

友人A 发表于 2017-12-27 22:56
K2P的酸酸乳UDP转发无效,同样的K2P的lean大潘多拉的正常。

我在lead大的固件里面发现有这么两条转发规则,你试试加上去能不能用?

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j REDIRECT --to-ports 53

mxwz01 发表于 2017-11-5 18:05
下一个版本会更新的。11月底左右

请问如何关闭fast path  

Kylewen 发表于 2017-9-18 14:39
我后面好了。。。。这样处理的:
更新最新的BREED到r1080
更改BREED设置:适配内存:默认(不要改256或 ...

请问这个恢复出厂设置是在breed下还是cc的管理页面下?

1.6.1版本依旧没有修复设置多ssid不生效的问题,希望大神解决

附加:如果多SSID不好解决,是否能够加入MAC地址黑白名单功能啊,求大神解决