QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
交换机不能用啊啊,这个功能能修复么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,我刷了这个固件以后,拨号一直链接不上,这是咋回事呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mxwz01 发表于 2018-3-18 22:45
这个我也不知道啊!!!

是luci,负载在top能到4.0,难怪打不开

两次测试都会这样,只好说无缘

1)flash大小(芯片型号),ram大小(芯片型号),是否改usb,(原版k2p a2未改)
2)固件版本,是opboot还是breed是什么版本 breed
与网络相关的问题:

4)浏览器,系统版本,360浏览器 谷歌浏览器,
路由不能访问未墙外网,类似亚马逊,GitHub...
所有服务功能全部关闭,就开了阿里云,
路由重置连pppoe几分钟之内可以连接,过后就不行了
电脑直连猫可以连接
浏览器一直显示正在解析主机....

基础内容
1)flash大小(芯片型号),ram大小(芯片型号),是否改usb,(改版的一般很难解决)
     32MB 512MB 已改usb
2)固件版本,是opboot还是breed是什么版本
     cc1.7.1 breed
与某个应用有关的问题:(具体清楚求全)
     usb2.0 usb3.0两个口 接u盘全部正常 接硬盘座插硬盘 usb2口正常 usb3口能激活硬盘座 但lsusb /dev中不出现设备
[ 7475.020000] usb 1-1: new high-speed USB device number 5 using xhci-hcd
[ 7475.030000] xhci-hcd xhci-hcd: ERROR: unexpected setup context command completion code 0x11.
[ 7475.050000] usb 1-1: hub failed to enable device, error -22
[ 7479.170000] usb usb1-port1: Cannot enable. Maybe the USB cable is bad?
[ 7483.290000] usb usb1-port1: Cannot enable. Maybe the USB cable is bad?
[ 7487.410000] usb usb1-port1: Cannot enable. Maybe the USB cable is bad?
[ 7487.420000] usb usb1-port1: unable to enumerate USB device
[ 7509.690000] usb 1-2: USB disconnect, device number 3

请教各位大大,最新版本的在线安装55r很好用,但我想用纯净版172在线安装55r pro不知道行不行,相关依赖包都有的吧?

你好,请问只有S-S R没有SS吗?

水一下帖子  希望加入酸酸乳的订阅功能

刷完cc之后,感觉这个固件是最满意的,但是我尝试添加访客网络,却不成功,具体情况是,添加了不同的essid之后却搜索不到,希望老大能看下是不是bug

原机没改过,刷了1.7版本之后的固件多拨成功,网速却不叠加,而刷回1.61之前的版本,多拨都能叠加网速,希望大佬能够改进,谢谢!

编辑 反馈错误 无此问题

您好 1.7.2版本无法修改5g信道,请求修复!

基础内容
1)flash大小(芯片型号),ram大小(芯片型号),是否改usb,(改版的一般很难解决)
     32MB 512MB 已改usb2.0
2)固件版本,是opboot还是breed是什么版本
     cc-k2p-v1.7.2-32m  opboot从1.06,1.07,1.08都试过

刷固件后都红灯常亮,无法启动 刷回灯大的老毛子正常

没有OP最重要的交换机功能,希望楼主大大能改进一下。

时间不能同步