QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxw***

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
majah 发表于 2017-8-17 21:21
cc1.4 设置无线密码协议类型太少

也没有硬件加速功能!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

您好,我在opboot1.06刷了openwrt cc的固件,但我发现没有交换机选项菜单?这是什么意思呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以增加vlan吗?或者直接来个iptv与网络一键,可以同时刷两个固件了。感激不尽

没有unpn功能啊 要怎么安装

wss119 发表于 2017-8-13 12:57
1.4的测试版本没有upnp 自己装要下载那个软件包

安装了,miniupnpd报错。不知道是我安装有问题还是怎么回事。

提供一下相关信息。按照要求  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:33

openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.4-16M-flash.bin
因为习惯使用IPV6,在WAN6接口修改协议为6to4。
显示“未安装协议支持”让我安装6to4
安装默认安装源的6to4报错
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for 6to4:
*         kernel (= 3.18.23-1-46c7308965e2513bc0238385459b3893) *         kernel (= 3.18.23-1-46c7308965e2513bc0238385459b3893) *         kernel (= 3.18.23-1-46c7308965e2513bc0238385459b3893) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package 6to4.

多拨掉线监测似乎是失效状态,我勾选了,10拨至少6个在线,但是经常掉到还剩2个还没重播,另外重启也不会自动多拨,每次重启后一般只有1个在线

按照要求提交一下相关的信息。  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:31

顶!!!!!!

楼主我想安装一个定时开关wifi的插件有吗?告诉一下ipk名字,谢谢

wifi schedule 自己google一下或者直接安装,以后都用善用google  发表于 2017-8-27 23:26
这个有你可以百度一下。我这边忘记了。。  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:32

大神,能加个时间控制或家长控制吗?定时关闭孩子的手机网络,谢谢

这个需要防火墙设置设置应该可以,相关ipk我以前好像看到了,现在没有找到,所以还是自己看一下教程。  发表于 2017-8-27 23:30
这个有相关的ipk。可以自己安装。openwrt和其它不同。高度的自由定制  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:30

可否集成ddnsto,编译个ipkg也行

评分

流光漫*** -1 兰州烧饼。

zzy1212 发表于 2017-8-27 08:07
大神,能加个时间控制或家长控制吗?定时关闭孩子的手机网络,谢谢

这个有相关的ipk。可以自己安装。openwrt和其它不同。高度的自由定制

请问大神,这个IPK名字是什么???谢谢,是哪个  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:26

rkrong 发表于 2017-8-25 09:47
多拨掉线监测似乎是失效状态,我勾选了,10拨至少6个在线,但是经常掉到还剩2个还没重播,另外重启也不会自 ...

按照要求提交一下相关的信息。

leosp 发表于 2017-8-26 21:24
楼主我想安装一个定时开关wifi的插件有吗?告诉一下ipk名字,谢谢

这个有你可以百度一下。我这边忘记了。。

luanyie 发表于 2017-8-23 09:05
安装了,miniupnpd报错。不知道是我安装有问题还是怎么回事。

提供一下相关信息。按照要求