QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: triton

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
我是来问MP是什么东西?请大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主相当牛叉,已经搭建好了,感谢
phpmyadmin有些小问题,已经百度解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

triton 发表于 2017-7-31 15:47
Web程序安装教程

ONMP安装后会生成onmp命令,在shell输入onmp可以获取各种用法

Lychee上传照片老是失败是什么情况?提示说一个未知错误,要我查看浏览器控制台

OPENWERT X86的能用这个?

楼主,你Y的居然太监了,说好的Ngrok呢

现在都用frp了,不用ngrok了  详情 回复 发表于 2018-8-3 18:47

qjjim 发表于 2018-7-29 17:23
楼主,你Y的居然太监了,说好的Ngrok呢

现在都用frp了,不用ngrok了

frp帖子教程不写了??  详情 回复 发表于 2018-8-4 17:17

triton 发表于 2018-8-3 18:47
现在都用frp了,不用ngrok了

frp帖子教程不写了??

没空啊,老哥,算是拖更了  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:38

qjjim 发表于 2018-8-4 17:17
frp帖子教程不写了??

没空啊,老哥,算是拖更了

谢谢提供了这么好的一键安装。现在想使用https访问next,请问能再出个教程嘛。

请教一下:
R6300v2,梅林固件7.9,打开 swap安装启动成功,但是打开192.168.11.1:81却提示502 Bad Gateway错误。

nginx报以下错误:
2018/09/07 06:28:36 [crit] 25619#0: *16 connect() to unix:/opt/var/run/php7-fpm.sock failed (2: No such file or directory) while connecting to upstream, client: 192.168.10.2, server: localhost, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/opt/var/run/php7-fpm.sock:", host: "192.168.11.1:81"

执行 php-fpm报以下错误:
ft@R6300V2-BC22:/tmp/home/root#  php-fpm
Fri Sep  7 06:29:04 2018 (26653): Fatal Error Unable to allocate shared memory segment of 134217728 bytes: mmap: Cannot allocate memory (12)

怎么解决呢?

mysql启动失败怎么操作

是的,现在已经失效了。这个一键包已经不能用了。  详情 回复 发表于 2018-10-21 08:41

走路去赶集 发表于 2018-10-20 16:20
mysql启动失败怎么操作

是的,现在已经失效了。这个一键包已经不能用了。

现在不能安装了是吧,有没有新的安装包  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:35

triton 发表于 2017-7-29 11:22
以灯大的固件为例,比如你安装了phpmyadmin,我设置的默认端口是82,你要访问的话就在浏览器输入192.168. ...

现在已经失效了,请楼主更新下吧,主要是缺少了一个数据库的文件。

xiezia 发表于 2018-10-21 08:41
是的,现在已经失效了。这个一键包已经不能用了。

现在不能安装了是吧,有没有新的安装包

zraxx 发表于 2017-11-26 14:51
找到解决办法了:1、运行onmp open 选2 删除onmp
2、cd /opt && opkg install wget unzip && wget --no-c ...

我也是一样的问题,回头试一下