QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucktu

【181106E】分享我制作的几个纯净版padavan固件

火... [复制链接]
l155555 发表于 2017-8-15 22:59
哪些可以少选啊?

你检查一下,看有没有把USB、SD、局域网共享、FTP之类的都去掉。

哦哦 好的  详情 回复 发表于 2017-8-16 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lucktu 发表于 2017-8-16 09:10
你检查一下,看有没有把USB、SD、局域网共享、FTP之类的都去掉。

哦哦 好的      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能加上k2p就好礼

我看难,。。。  发表于 2017-8-16 11:50

太好了,我需要的是一台“功能”路由,而非“智能”路由!就喜欢纯净的!

大神,网盘里面怎么没有HC5661的固件?

其实,我以前经常用hiboy大侠的固件,我的蒲公英就是用的你这个HC5661的固件,你可以试试,不合适可以给你调整一下单独出这个规格。  发表于 2017-9-27 18:50
一方面我手里没有合适的配置文件,另外一方面,先前也没有人要,而我也不善于做。  详情 回复 发表于 2017-8-18 01:12

hengn86 发表于 2017-8-17 21:46
大神,网盘里面怎么没有HC5661的固件?

一方面我手里没有合适的配置文件,另外一方面,先前也没有人要,而我也不善于做。

大神,我好奇,为什么原固件无法上hao123 ,是哪个模块的bug?

大神就不要叫了,叫我大哥还是不错的 你用的 170807A 吗?B 没有这个问题啊。 先前我刚测试成功,在那个基础上做了固件 170807A,无意中用另外一台电脑上网时(他的机器默认首页是hao123)发现不能打开ha  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:27

zyphio 发表于 2017-8-18 14:53
大神,我好奇,为什么原固件无法上hao123 ,是哪个模块的bug?

大神就不要叫了,叫我大哥还是不错的

你用的 170807A 吗?B 没有这个问题啊。

先前我刚测试成功,在那个基础上做了固件 170807A,无意中用另外一台电脑上网时(他的机器默认首页是hao123)发现不能打开hao123,而同时上其他网站却没问题。我再切换到别人的网络上,发现正常。

所以我就把原环境删除,重新理清来过,这次 170807B 就没有这个问题了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

还是纯净版舒服,运行大半天,后台干干净净的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好。我想请问下HC5561哪里可以找到编译用的配置文件

在hiboy的那个帖子里找,在汉化文件里。 但是我拿来编辑没有通过,可能还需要调整,所以我就没有做出固件来了。  详情 回复 发表于 2017-8-19 02:19

Jeconxis 发表于 2017-8-18 20:57
你好。我想请问下HC5561哪里可以找到编译用的配置文件

在hiboy的那个帖子里找,在汉化文件里。

但是我拿来编辑没有通过,可能还需要调整,所以我就没有做出固件来了。

NEWIFI-MINI_3.4.3.9-099_170807A

回复LZ,表示 newifi mini、K2重新试了,都没遇上无法访问hao123的问题,猜想会不会是DNS的问题,不过newifi mini左上角版本号不会3.4.3.9-099_170807A,而是显示1aae35d,更新170807B,才正确显示。

推荐DNS
119.29.29.29(腾讯,支持谷歌ECS,不依赖后端递归,延迟很短,反应快)
180.76.76.76(百度,后端递归精准,延迟是三者中最低的)
114.114.114.114(信风网络,老牌DNS,用了多年,延迟稍逊于前二者,几乎前二者二倍延迟)

多谢你的推荐!!  发表于 2017-8-21 16:35
没有就好,有什么问题请提出来,我可以适当修改一下配置方面的问题,至于系统本身我还是尽量保持不动。 当时我两台电脑都是这样,把路由器恢复出厂设置还是这样,而改用邻居家的无线(其实都是我们房东家的网络过  详情 回复 发表于 2017-8-21 16:33

zyphio 发表于 2017-8-19 18:24
NEWIFI-MINI_3.4.3.9-099_170807A

回复LZ,表示 newifi mini、K2重新试了,都没遇上无法访问hao123的问 ...

没有就好,有什么问题请提出来,我可以适当修改一下配置方面的问题,至于系统本身我还是尽量保持不动。

当时我两台电脑都是这样,把路由器恢复出厂设置还是这样,而改用邻居家的无线(其实都是我们房东家的网络过去的,只不过是他家的wifi而已),马上就没有问题了,所以,我认为绝对是固件的问题。

至于你说的版本不是170807A,那是因为当时太慢,我利用群晖机器来帮忙,做好一个固件后,我想起版本号没有改,于是就改了再编下一个,后来搞忘了是哪一个没有改,所以就混进去了。

谢谢LZ,前几天已刷你的最新版了; 1.不管啦,反正hao123这种占流量影响浏览器启动速度、还随时可能带来全家桶的导航网站我是不用的啦,你有更新我就刷上去了B版了。 2.以前用了H固件有一年多了,很久偶尔用一  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:37

lucktu 发表于 2017-8-21 16:33
没有就好,有什么问题请提出来,我可以适当修改一下配置方面的问题,至于系统本身我还是尽量保持不动。
...

谢谢LZ,前几天已刷你的最新版了;

1.不管啦,反正hao123这种占流量影响浏览器启动速度、还随时可能带来全家桶的导航网站我是不用的啦,你有更新我就刷上去了B版了。

2.以前用H大的固件有一年多了,很久偶尔用一下内置的迅雷外,几乎扩展功能几乎都不用,后来第三方迅雷被封(可破,但懒得破),感觉还是用回“功能路由”得了,想自己编译一个,恰巧看到你和另一位网友刚好也做纯净版的固件,就自己不折腾了,直接用了。

3.你的固件确实是很好,运行了半天,log空白一片,特别安稳!你的固件目前没发现什么bug,之前用H大的,WIFI 5G可以上跑到98Mbps,但使用几天后总是测试了网速总上不来,过几天找台好的服务器我再试试你这个固件了。

嗯,好的,估计我这个固件5G测试没有hiboy的强,因为这是针对某个机器的具体匹配度问题。感觉我借用他们的都是早期的,多半赶不上。他们的使用人多,修复得很完善,。。。这是没法比的。 祝好运!有好的配置文件  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:53

zyphio 发表于 2017-8-22 09:37
谢谢LZ,前几天已刷你的最新版了;

1.不管啦,反正hao123这种占流量影响浏览器启动速度、还随时可能带 ...

嗯,好的,估计我这个固件5G测试没有hiboy的强,因为这是针对某个机器的具体匹配度问题。感觉我借用他们的都是早期的,多半赶不上。他们的使用人多,修复得很完善,。。。这是没法比的。

祝好运!有好的配置文件也可以给我做固件。

1.信号强度好像驱动的关系很大,我测试了,newifi mini 应是3.0的驱动吧,5G不见得效果差啦,5G就无阻档时效果好啦。 2.稳定才是关键,我之所以考虑“功能路由”,就是因为稳定才是路由网络基础服务的关键,去广  详情 回复 发表于 2017-8-22 10:10

lucktu 发表于 2017-8-22 09:53
嗯,好的,估计我这个固件5G测试没有hiboy的强,因为这是针对某个机器的具体匹配度问题。感觉我借用他们 ...

1.信号强度好像驱动的关系很大,我测试了,newifi mini 应是3.0的驱动吧,你的固件5G不见得效果差啦,5G就无阻档时效果好啦。

2.稳定才是关键,我之所以考虑“功能路由”,就是因为稳定才是路由网络基础服务的关键,去广告我是只在浏览器端实现就行了、QoS目前对我来说不是很必须(不玩游戏了)、NAS、下载、云服等功能,我通过另一台迷你主机上实现(未来考虑改网卡,做成软路由),总之,我只希望网关路由稳定可靠即可。

等你测了再说,不好我再调一下  发表于 2017-8-22 10:29