QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucktu

【181106E】分享我制作的几个纯净版padavan固件

火... [复制链接]
lucktu 发表于 2017-9-27 18:56
不知你说的哪一个机器?

k2外部PA和LNA啊~

这个我改了的呀,你遇到什么问题了吗? CONFIG_EXTERNAL_PA_EXTERNAL_LNA=y  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个我改了的呀,你遇到什么问题了吗?

CONFIG_EXTERNAL_PA_EXTERNAL_LNA=y

期待大神k2p的作品,现在k2p没一个称心如意的固件。。  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:44
无线信号问题,2.4G比官方固件弱一点,又比官改强一点,所以问一下。  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

华硕固件没用过,K2信号好吗?当AP用怎么样?K2的固件如果有中继和S-S R就好了,我只用这两个,相信也有很多人需要,只因自己不会,安装插件复位就没了。

刷一个 breed,然后就可以瞎试了。 因为我的水平和精力有限,目前只做这样的纯净版,见谅。 (中继本来就有,SS-R怕掉,可以备份编程器固件保存)  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:48

lucktu 发表于 2017-9-27 22:07

CONFIG_EXTERNAL_PA_EXTERNAL_LNA=y

无线信号问题,2.4G比官方固件弱一点,又比官改强一点,所以问一下。

感觉你那个就在伯仲之间,有那么高的评价,已经不错了。  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:49

lucktu 发表于 2017-9-27 22:07

期待大神k2p的作品,现在k2p没一个称心如意的固件。。

用灯大的固件吧,我是整不出那个配置文件的  发表于 2017-9-28 10:30

kumwingchiu 发表于 2017-9-27 23:02
华硕固件没用过,K2信号好吗?当AP用怎么样?K2的固件如果有中继和S-S R就好了,我只用这两个,相信也有很 ...

刷一个 breed,然后就可以瞎试了。

因为我的水平和精力有限,目前只做这样的纯净版,见谅。
(中继本来就有,SS-R怕掉,可以备份编程器固件保存)

小小菜鸟1号 发表于 2017-9-28 09:42
无线信号问题,2.4G比官方固件弱一点,又比官改强一点,所以问一下。

感觉你那个就在伯仲之间,有那么高的评价,已经不错了。

极2,5761A7628an刷5661a固件
不能用u盘

我看他们的按键定义都不一样,所以没有U盘也正常。  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:47

fszok 发表于 2017-9-27 18:48
能不能编译一个小米mini路由,一直想用纯净版的.

已只做,去试试吧:XiaoMi-Mini_3.4.3.9-099_170807C

万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:53

有没有HC5861的?

这个固件与 HC5661A CPU相同,但是许多参数又不一样,我没有合适的配置文件呢  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:49

kool 发表于 2017-9-28 10:49
极2,5761A7628an刷5661a固件
不能用u盘

我看他们的按键定义都不一样,所以没有U盘也正常。

lzsh11 发表于 2017-9-28 11:12
有没有HC5861的?

这个固件与 HC5661A CPU相同,但是许多参数又不一样,我没有合适的配置文件呢

需要什么配置文件呢?  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:26

太好了,我需要的是一台“功能”路由,而非“智能”路由!就喜欢纯净的!

希望楼主能编译个极路由hc5661的固件 ,

正好我自己有一个蒲公英D1509,只是没有USB、SD之类的,稍等会就改好编辑一个给你,有问题请及时反馈。  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:38

jgdhiphop 发表于 2017-9-28 17:14
希望楼主能编译个极路由hc5661的固件 ,

正好我自己有一个蒲公英D1509,只是没有USB、SD之类的,稍等会就改好编辑一个给你,有问题请及时反馈。

我的邮箱 zmdy&#&vip.qq.com  详情 回复 发表于 2019-6-21 18:11
老大!可以共享一个蒲公英D1509的配置文件吗? 我想编译一个带美元符号的固件!谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:51