QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3c] k3c固件ISDK测试版20190419/救砖/降级/伪AP模式/多拨

火... [复制链接]
星盟三号领航员 发表于 2017-12-14 23:00
现在之所以不出中文菜单是因为JS报错了,然后我跟踪到了那个请求是不返回任何数据,我觉得问题在于让它返 ...

JS 忘光了,就代码而言,有两个字符集概念,一个是代码本身的字符集,另一个是文件的字符集。我感觉这种是需要增加过滤器Filter,以前写java代码的时候就是,java与其他代码比如js之间就要加过滤,两边都是utf-8的代码也要加。。。流的字符集,记不大清楚了

加过滤器是为了防止乱码,统一将编码处理为UTF-8,现在是那个接口不返回任何数据。所以是提供http接口的后端出了问题,而不是字符集编码问题,另外的话,现在基本不会在js里面出现这种问题了,这种js一般是引用的静  详情 回复 发表于 2017-12-15 23:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首次启动。。。。
等到会怀疑人生。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

独爱你一人 发表于 2017-12-15 23:37
JS 忘光了,就代码而言,有两个字符集概念,一个是代码本身的字符集,另一个是文件的字符集。我感觉这种 ...

加过滤器是为了防止乱码,统一将编码处理为UTF-8,现在是那个接口不返回任何数据。所以是提供http接口的后端出了问题,而不是字符集编码问题,另外的话,现在基本不会在js里面出现这种问题了,这种js一般是引用的静态js,封装好的,不会出现这种问题了。
另外这种微型的服务不可能太复杂,要不然路由器跑不开。
代码应该使用C或者C艹写的

星盟三号领航员 发表于 2017-12-15 23:54
加过滤器是为了防止乱码,统一将编码处理为UTF-8,现在是那个接口不返回任何数据。所以是提供http接口的 ...

获取数据的进程卡住了,原因不太清楚

发生了死锁吗  详情 回复 发表于 2017-12-16 00:28

paldier 发表于 2017-12-16 00:02
获取数据的进程卡住了,原因不太清楚

发生了死锁吗

坐等更新~~~最新的测试版,修改5G,默认自动信道的某些信道会没有WIFI信号!~

1. UDP:27486:192.168.1.193:27486:0:IQIYI HCDN
  2. TCP:33333:192.168.1.2:33333:1513485359:NAT-PMP 33333 tcp
  3. UDP:33333:192.168.1.2:33333:1513485359:NAT-PMP 33333 udp
复制代码

终于解决upnp的问题了

不过sdk的web里并没有提供显示映射成功的记录,有人愿意写一个的话可以试试
  1. 链 MINIUPNPD (引用: 0)
  2. 规则 #         数据包         流量         对象         协议         标识         入口         出口         源地址         目标地址         选项
  3. 1         0         0.00 B         DNAT         udp         --         *         *         0.0.0.0/0         0.0.0.0/0         udp dpt:46597 to:192.168.1.156:4693
  4. 2         0         0.00 B         DNAT         udp         --         *         *         0.0.0.0/0         0.0.0.0/0         udp dpt:50832 to:192.168.1.156:60832

5. 链 MINIUPNPD-POSTROUTING (引用: 0)
  6. 规则 #         数据包         流量         对象         协议         标识         入口         出口         源地址         目标地址         选项
  7. 1         0         0.00 B         MASQUERADE         udp         --         *         *         192.168.1.156         0.0.0.0/0         udp spt:60832 masq ports: 50832
复制代码
luci里对牙膏厂的流量处理方式并不怎么准

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
坐等更新~~昨天把两台都刷到新的测试版~~  发表于 2017-12-16 14:08

这个固件有什么优点呢,还不如官方的

不如你就别用,啥都不知道就在这瞎逼逼  详情 回复 发表于 2017-12-16 20:26

空空小子GLY 发表于 2017-12-16 15:32
这个固件有什么优点呢,还不如官方的

不如你就别用,啥都不知道就在这瞎逼逼,官方的有去广告,有ARIA2,有硬盘休眠,有KMS服务器,有TM,有迅雷快鸟吗????一点不知道尊重别人劳动成果,你可以不用,张嘴就来一句还不如官方的,呵呵呵呵,什么人啊

neverloseyou 发表于 2017-12-16 20:26
不如你就别用,啥都不知道就在这瞎逼逼,官方的有去广告,有ARIA2,有硬盘休眠,有KMS服务器,有TM,有迅 ...

其实sdk一直自带多拨,但是我没测试过,这也是为什么wan口名不能固定的原因,当然了,斐讯肯定已经砍掉了,不能固定wan口配置默认防火墙非常蛋疼愿意折腾的可以试试

把防火墙砍掉怎么样  详情 回复 发表于 2017-12-17 11:52
赶紧出个正式版吧,一步到位  详情 回复 发表于 2017-12-16 20:44

paldier 发表于 2017-12-16 20:38
其实sdk一直自带多拨,但是我没测试过,这也是为什么wan口名不能固定的原因,当然了,斐讯肯定已经砍掉了 ...

赶紧出个正式版吧,一步到位

等下一版更新~~测试版也成啊~~~为啥新版进入openwrt一直提示设置密码,明明已经设置好密码了~~~

很悲剧,居然买了K3C,好在有大神造福大家。谢谢!请问一下楼主,是否有办法修改K3C的wan口mac地址?

paldier 发表于 2017-12-16 20:38
其实sdk一直自带多拨,但是我没测试过,这也是为什么wan口名不能固定的原因,当然了,斐讯肯定已经砍掉了 ...

把防火墙砍掉怎么样

想都不要想,防火墙是必备的,大不了我在启动脚本里加个转发
另外发现一个很诡异的事情,开启upnp后部分手游会频繁掉线,比如崩坏3,但是其他手游和pc却毫无问题