QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: huaxie1988

AC9精简版华硕8M固件3.0.0.4_382_18991

非常感谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

链接分享已经失效了,可否再次分享一下呢?谢谢大侠
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huaxie1988 发表于 2017-8-23 15:50
至于添加其他东西,毕竟8M太小,要加也加不进去,喜欢其他的S.S,SMB之类的还是硬改16后刷其他固件吧。

能不能  做个16M的固件   谢谢

huaxie1988 发表于 2017-8-23 15:47
信号问题,取决于华硕源码,精简是按之前发的编译后将squashfs文件系统解开
删除下列文件
rm -rf rom/etc ...

这个点子不错。
提到降色,OPTPiXiMageStudio3降色功能很强大,降到256色png图片看起来和16bit观感没什么差别。

LZ能再发一下吗,分享过期了

楼主麻烦出个7743版本的固件吧,看反馈这个最稳定了

楼主,修复了没有?

我准备编译个18991的原版华硕8M,谁可以测试下?

改好了吗  详情 回复 发表于 2017-12-29 12:26
楼主请开启无线中继功能  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:46

huaxie1988 发表于 2017-12-29 11:11

楼主请开启无线中继功能

huaxie1988 发表于 2017-12-29 11:11

改好了吗   

你好,想请教下楼主,usb modem 模块是怎么删除的?
我直接 MODEM=n 会提示 conn_diag.o 这个二进制文件的 if_phy_connected 函数找不到 is_usb_modem_ready 函数,想知道楼主是去哪里注释掉这个检测的?这个 conn_diag 是预编译的,找不到源文件来改

18991我编译和你同样的情况  详情 回复 发表于 2017-12-29 14:37

tplnet 发表于 2017-12-29 12:48
你好,想请教下楼主,usb modem 模块是怎么删除的?
我直接 MODEM=n 会提示 conn_diag.o 这个二进制文件的 ...

18991我编译和你同样的情况

那不折腾了,毁心情,删 IPv6 也是这个 conn_diag.o 找不到函数,这些都不删我只能弄到 9M 了  详情 回复 发表于 2017-12-29 14:49

huaxie1988 发表于 2017-12-29 14:37
18991我编译和你同样的情况

那不折腾了,毁心情,删 IPv6 也是这个 conn_diag.o 找不到函数,这些都不删我只能弄到 9M 了

可以先编译再删除部分文件  详情 回复 发表于 2017-12-29 17:59

很好很强大

tplnet 发表于 2017-12-29 14:49
那不折腾了,毁心情,删 IPv6 也是这个 conn_diag.o 找不到函数,这些都不删我只能弄到 9M 了

可以先编译再删除部分文件

今天试了试编译后解包 trx,我dd解成三个 bin 以后,再用 trx 组合后,生成的固件无法通过华硕更新固件页面的校验,不知道楼主是用怎样的流程做的?  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:25
晚上又看了一下,is_usb_modem_ready 函数是在 ./asuswrt/release/src-rt/router/libdisk/usb_info.c 里定义的,这个函数正常情况下应该是不选modem就返回0,选了就返回1,结果华硕的程序员直接把它在不选modem 的情  详情 回复 发表于 2017-12-29 20:22