QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: laod***

[k3] 【2018-03-12 】斐讯K3 梅林软件中心版 完美混血

火... [复制链接]
恩山有你而精彩!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经说了非三星,995和930web和ssh无法格式化分区
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么刷呀?小小菜鸟请教

离线安装不上美元

换浏览器,字数补丁  详情 回复 发表于 2017-10-7 21:39

游隼89 发表于 2017-10-5 23:41
除了执行了  devmem 0x1800c1c1 32 0x00001f0f
nvram set screen_time=1
uhmi &

你在界面中格式化jfft分区,重启后挂在会丢失,所以屏幕不行的

lleo76 发表于 2017-9-30 15:48
http://koolshare.cn/thread-37466-1-1.html

谢谢。
在7.6下面按照贴子试了,路由器管理界面证书正常,aicloud重启之后证书丢失。只能够手动导入,用命令复制同样的证书server.pem到etc目录中,权限也和导入一样,仍然有问题,浏览器报错。好奇怪。。。。。

不奇怪,这是老问题,解决不了  详情 回复 发表于 2017-10-7 19:28

alxu 发表于 2017-10-7 18:20
谢谢。
在7.6下面按照贴子试了,路由器管理界面证书正常,aicloud重启之后证书丢失。只能够手动导入,用 ...

不奇怪,这是老问题,解决不了

换浏览器,字数补丁

同离线装不上,换了几个浏览器都不行,上个版本的没问题  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:28

The file transferred is not a valid firmware image.

恩山有你而精彩!

无法离线安装 sh-adow-socks.tar.gz

nlw 发表于 2017-10-5 23:09
刷了梅林后变成百兆路由器,请问是什么原因

重新插拔一下网线。

无线MAC的问题能解决么,两台K3在一个楼里,工作不太正常。。。

固件,太棒了哎~

huanzei 发表于 2017-10-7 02:40
和你同样的问题,哎

1,先刷63的梅林不带软件中心的
链接:http://pan.baidu.com/s/1miKFPQK 密码:jnxg
2,刷完路由IP(192.168.1.1),进入路由做一下简单的设置,顺便将路由改成192.168.2.1,用SSH连接到路由上禁用每次开机清空JFFS和格式化JFFS分区
#禁止每次开机清空JFFS(不确定有没有用但是我输了)
nvram set jffs2_clean_fs=0
#格式化JFFS
flash_eraseall -j /dev/mtd4
格式化后reboot重启,进去路由TOOL看看JFFS是否挂载了,没有的话再重启一次
3,用TFTPD刷930的固件,刷完后IP应该还是2.1,简单设置后进入系统,这个时候我的屏幕正常,软件中心正常了,然后到系统内重置出厂值,重启后IP变成192.168.50.1(然后我又改回192.168.2.1这个改不改看你自己喜欢),打开SSH再次输入一次禁止开机清空格式化的指令,但是不要进行JFFS格式化

好的,谢谢!不过我已经吧屏线给拔了,反正屏也没什么用  详情 回复 发表于 2017-10-11 01:38
刚刚试了。没用。屏幕还是常亮。  详情 回复 发表于 2017-10-9 01:10