QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

A3004NS直刷breed

xiaren2 发表于 2018-1-11 21:15
hiboy的固件是公版0x50000这个,荒野的不清楚。另外,不建议在breed恢复出厂,记得先备份好eeprom之类的

谢谢,明白了。我刷的就是Hiboy的。

荒野的是精简0x400000。hiboy不要在breed恢复出厂,不然就丢了eeprom了  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xgcnym 发表于 2018-1-14 16:47
谢谢,明白了。我刷的就是Hiboy的。

荒野的是精简0x400000。hiboy不要在breed恢复出厂,不然就丢了eeprom了

那天进入breed,准备恢复的,但是不知道内存布局选择哪个,所以就没有恢复。幸好没有恢复,不然丢eeprom就麻烦了。现在刚刚备份eeprom了,以防万一  详情 回复 发表于 2018-1-16 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaren2 发表于 2018-1-14 17:19
荒野的是精简0x400000。hiboy不要在breed恢复出厂,不然就丢了eeprom了

那天进入breed,准备恢复的,但是不知道内存布局选择哪个,所以就没有恢复。幸好没有恢复,不然丢eeprom就麻烦了。现在刚刚备份eeprom了,以防万一

準備試試..................................

多谢楼主分享教程

请问这个工具教程海信v2版本可以刷吗?

海信的先刷潘多拉,再备份eeprom等。然后刷入breed。  详情 回复 发表于 2018-3-8 08:59

yymp3 发表于 2018-3-7 23:27
请问这个工具教程海信v2版本可以刷吗?

海信的先刷潘多拉,再备份eeprom等。然后刷入breed。

我也想刷啊

怎么你的文件解压还要密码??是多少?

国行a3004ns直接刷不了trx的固件,貌似只能是bin的文件……

可以。 先刷这个里面的http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=219263 再备份所有分区,然后刷入不死。再breed下刷hiboy固件,刷入eeprom  详情 回复 发表于 2018-3-17 17:53

cgping 发表于 2018-3-17 11:52
国行a3004ns直接刷不了trx的固件,貌似只能是bin的文件……

可以。
先刷这个里面的https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=219263
再备份所有分区,然后刷入不死。再breed下刷hiboy固件,刷入eeprom

V2刷不进去的,只能bin,trx说不支持  详情 回复 发表于 2020-5-5 22:17

xiaren2 发表于 2018-3-17 17:53
可以。
先刷这个里面的https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=219263
再备份所 ...

兄弟,:STOCK_ROM_UPGRADE_A3004NS_3.4.3.9-099_20170307-0247.trx下载地址失效,无法下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFKqW5j 密码: r38v  详情 回复 发表于 2018-3-17 18:38

cgping 发表于 2018-3-17 18:35
兄弟,:STOCK_ROM_UPGRADE_A3004NS_3.4.3.9-099_20170307-0247.trx下载地址失效,无法下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFKqW5j 密码: r38v

百度网盘下载不了 老是下载失败  详情 回复 发表于 2018-3-17 18:45

xiaren2 发表于 2018-3-17 18:38
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFKqW5j 密码: r38v

百度网盘下载不了  老是下载失败

怎么可能。试了一下,可以下载  详情 回复 发表于 2018-3-17 18:51