QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【2019-11-14】更新 斐讯K3 K3C K2P K2 K1 T1 N1 AC9全套固件+刷机教程,需要的拿...

火... [复制链接]

2019/11/14 更新
固件教程都来源于大神。
百度太不靠谱,改用自己的私有网盘-seafile网盘。
刷机固件汇总:
https://yun.ittel.cn:1443/d/07bf0c3b579f48a3903c/

1、更新K3梅林固件为k3_merlin_tb_18.10.10
2、更新K2P老毛子固件K2P_3.4.3.9-099
3、更新K2P老毛子_荒野无灯20181012-2338
4、更新K2老毛子_荒野无灯201810
5、更新K2P官改固件为k2p_mtk_v19_breed
6、添加K2P路由器刷入breed和开启telnet程序(K2P_Breed/K2P_Telnet)
7、添加K3官改固件为k3_v20
8、更新K3C官改固件为k3c_v16
9、更新K2P金色BCM官改固件为k2p_bcm_v17d
10、更新华硕AC9官改固件为asus_ac9_v14
11、更新K2T官改固件为k2t_v13
12、更新 K2_打赏固件官改_v12d_breed

刷机交流QQ群(560178601) 【加群 】

#################################################

2018/07/09 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2P A1A2 189最新固件视频刷机教程
2、添加收集各位好汉的表盘文件。
3、更新K2P A1A2华硕固件
4、更新斐讯路由器一大波原厂固件防止官网修改BUG
5、更新刷机助手5.0
6、添加一波W2表盘,继续折腾,
7、更新T1盒子线刷3.5官改教程
8、更新斐讯N1天天链官改v2.0线刷教程
9、更新K2T潘多拉固件
10、更新K3 LEDE固件(2018-7-5+by weibinchina)openwrt-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs
11、添加PandoraBox斐讯K2_17CE-v3.0.15+IPshare-v5.3.1双矿赚钱固件(20180703更新)
12、更新K2T openwrt-R7.7.3-ar71xx-generic-k2t-by-lean固件
13、添加K2  l155555纯净固件 0619
14、更新K2PA1A2固件 k2p_mtk_v16
15、更新K2T官改固件V1.1

刷机固件汇总:https://pan.baidu.com/s/1c4atJsW
刷机固件备用:http://cloud.189.cn/t/ZrIZRnFZzIB3
刷机交流QQ群(773721392):【加群 】

###################################################################

2018/05/27 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2P A1A2 V22.8.5.189 最新固件刷教程
2、更新K3C V32.1.45.268刷机教程
3、更新K3最新官改V16
4、更新腾达AC9梅林固件
5、更新K2P A1A2/B1最新官改V15
6、添加斐讯W2手环替换表盘教程
7、收集斐讯W2各类表盘文件,可以根据喜好选择自己的表盘
8、添加斐讯K2T全套刷机教程(包含刷机,救机)
9、电视盒子更新河南电信iptv直播源

###################################################################
2018/04/30 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2P V22.7.8.5 教程,解决A大3条语句报错问题(广电和铁通无法解析造成)
2、添加斐讯天天链N1挖矿教程(前期准备工作的确很繁琐)
3、添加K2 H大华硕固件(更新为20180422)
4、更新斐讯 FIR300M FIR302M固件华硕固件
5、更新K3C官改固件为V1.2
6、更新K2_打赏固件官改_v11
7、更新AC9 华硕固件V14D
8、更新K2P金色B1 梅林固件V12d和刷机教程
9、添加K2P梅林固件回刷官改教程
10、修正6大的最新版0120没有软件中心,带软件中心的是0921版。
11、添加K3_21.6.12.66最新固件刷机教程
12、更新K2荒野无灯华硕固件
13、更新K2PA1A2  Openwrt最新固件v1.72
14、更新K2PA1A2  华硕最新固件
15、添加天天链接N1 斐讯N1官改v1.1线刷包,永久root 教程
16、日日赢DDW转入玩家网交易教程

####################################################################
2018/04/01 更新
固件教程都来源于大神

1、添加K3刷机工具  putty中文版让刷机更简单
2、添加K2(A5) 22.6.507.43降级刷机集合压缩包
3、更新K2P A1A2 openwrt固件
4、更新K2P A1A2 ASUS固件
5、添加K3C_V32.1.46.268.bin 原厂固件
6、添加K3梅林固件安装onmp架设php网站,博客,云盘,数据库教程
7、更新斐讯盒子直播软件 <T1电影天堂.apk >,删除无效<CIBN破解版>
8、添加 斐讯盒子T1官改v2线刷教程-感谢webpad
9、更新K3梅林混血版三星版固件
10、添加百度下载解析<百度云解析>,解除百度限速
11、更新K2P A1A2 固件刷机集合教程-<斐讯K2p硬件a1a2刷breed和官改固件和华硕固件教程>

******************************************************************************************************
2018/03/10 更新
固件教程都来源于大神。

1、更新K2 V22.5.11.14刷机教程
2、添加K3_V21.6.8.46_tb.bin固件
3、添加梅林单线双拔教程、K3梅林刷回其他固件教程、K3梅林使用迅雷快鸟提速教程
4、添加苏州广电直播源、浙江广电直播源
5、添加K3全系列刷机汇总贴
6、添加斐讯T1一键刷入谷歌框架教程
7、添加K2P金色博通版本开启telnet、固件备份、恢复教程

2018/02/25 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新斐讯T1一键精简beta2固件和教程
2、添加斐讯K2P_V22.7.8.2 刷机教程
3、更新K2/K2P 华硕固件2018-2-20

2018/02/12 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2 breed引导

2、更新K2P breed和Opboot
3、更新K3_V21.6.11.58教程(更新246固件可以开telnet刷)
4、添加K3 LEDE入门教程
5、更新K2 华硕固件

2018/02/4 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K3 LEDE V2.7
2、更新K3C V11官改固件
3、添加K3C官改教程
4、添加直播软件
5、添加K2P V22.7.8.5 简洁版教程
6、添加K2P V22.6.7.58 简洁教程

2018/01/29 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2 老版本刷机教程
2、添加斐讯盒子T1破解直播软件
3、更新斐讯盒子T1刷精简系统4、添加K3_V21.6.11.58刷机教程感谢phitools
5、添加K3 246刷机教程

2018/01/20 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2P原厂固件V22.7.8.2
2、添加K2PA1A2-V22.7.8.5刷机教程
3、更新K2华硕固件
4、添加斐讯盒子6省IPTV视频源
5、更新K3LEDE固件
6、更新K3官改固件V1.6d

2018/01/13 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K3 LEDE固件
2、添加斐讯 FIR300M FIR302M固件
3、应坛友要求添加斐讯盒子导入直播源教程
4、添加K3降级CFE小白教程
5、添加K3C  LEDE刷机教程

*************************************************************************************************
2018/01/07 更新

1、添加斐讯盒子T1几个常用直播软件
2、添加K3C 175版本刷机教程
3、更新K3 260刷机教程
4、更新K3梅林混血固件1206版
5、更新K2 H大华硕固件

坑爹百度,所有大神的固件都被和谐了。
1、更新K3LEDE固件R7.5.1
2、添加K2/K2P新版按菊花刷官改没有反应需要开telnet教程

没了,估计好多大神都去搭建云盘了(百度和谐),
刷机固件汇总:https://pan.baidu.com/s/1bpNgZSj
汇总容易和谐,推荐先转存。

下面是分开的
AC9 全套固件:https://pan.baidu.com/s/1bpHb0EN
B70 全套固件:https://pan.baidu.com/s/1pLcHxO3
K2 K1全套固件:https://pan.baidu.com/s/1sleFi3r
K2P全套固件:https://pan.baidu.com/s/1mhLS6Li
K3C全套固件:https://pan.baidu.com/s/1kVu0wbt
K3全套固件:https://pan.baidu.com/s/1c8qa3W
斐讯盒子T1:https://pan.baidu.com/s/1hs6HOna
工具(刷机助手):https://pan.baidu.com/s/1mimqWqs

刷机交流QQ群(229140997):加群

2017/12/23 更新

1、添加斐讯盒子教程
2、更新K3官改固件V15
3、更新K2PB1官改V14
4、更新K2PMTK官改V14
5、更新K2 H大华硕固件
6、更新AC9梅林16M固件V13

刷机交流QQ群(229140997):加群
2017/12/16 更新

1、更新刷机教程
2、添加K3/k2 LEDE 砼砼的固件R7.5
3、更新K2PB1梅林固件
4、更新K2PBCM官改V14d
5、添加腾达AC9官改固件V10

2017/12/10 更新

1、更新K3LEDEV2.6固件
2、添加K2PB1梅林固件V10
3、更新K2PB1官改固件V13
4、更新K2PA1A2官改固件V14D

2017/12/02 更新

1、更新K3官改固件V14
2、添加K2PA1A2官改V13
3、更新K2  H大老毛子固件
4、更新K2官改固件V18

2017/11/26 更新

1、更新K3官改固件V13
2、添加K3 260免TTL刷机所需要文件
3、更新K2P官改固件V12

2017/11/19 更新

1、更新K3官改固件V12D
2、更新K3梅林混血固件
3、更新K2P官改固件
4、应坛友期望,添加K2P/K2刷机小白教程
5、添加AC9梅林16M固件(感谢群友提供

【刷机交流群2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5lUZXm5
【刷机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5qkBF4x (已满群)

2017/11/12 更新

1、更新breed Web控制台助手v4.8版本
2、添加K3官方246固件(有坛友反映260可以降级为246固件)
3、添加K2P分区备份映像
4、更新K2PA1/A2华硕固件
5、添加AC9华硕7743固件(感谢坛友adsl_95提供

【刷机交流群2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5lUZXm5
【刷机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5qkBF4x (已满群)

2017/11/4 更新

1、更新K3官方定制版固件
2、更新K3梅林固件
3、添加K2P博通官改固件
4、更新K2P联发科官改固件

5、更新各路大神常用固件

2017/10/28 更新

1、更新K3C固件
2、添加K3官改固件
3、更新K2打赏固件
4、K2固件同步更新各大神新固件

5、添加极路由B70部门固件

2017/10/16 更新

1、添加网络工具
2、更新K3C固件
3、K2P添加锐捷认证固件
4、K2固件同步更新各大神新固件

5、添加极路由B70部门固件

2017/10/2 更新

1、更新K3梅林固件
2、添加K2P金梅林固件
3、K2固件同步更新各大神新固件

固件不足的地方,欢迎回帖补充

2017/09.23 更新

1.收集AC9大量大神固件。

2、更新K2大神固件
3、加入K2和K2P  Bootloader
固件不足的地方,欢迎回帖补充
********************************************       2017/09/18  更新:1、K3 root插件     2、K2P官改固件更新
3、K2大量固件同步大神更新

大家可能有个共同的烦恼,就是刷什么固件、分别如何刷。            虽然网上都有也很详细,但是不知道该用哪个固件哪个教程。
下面是我整理出来的     斐讯K3 K2P K2 K1 全套固件+刷机教程,需要的拿去吧。
备注:固件都是来源于各路大神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
强大的恩山!(以下重复1万次)  发表于 2019-1-23 17:22
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我也贡献一点,其他的K2固件: 链接: https://pan.baidu.com/s/1hsb8HtM 密码: v7jp  发表于 2017-12-13 19:02
不全,K3梅林都没收录  发表于 2017-9-17 22:07
这个帖子一天一千多回复是真的么?这么吓人  发表于 2017-9-3 23:33
内容不全。。。。。。。  发表于 2017-9-3 21:04
66666666666666666666  发表于 2017-9-3 08:13

评分

shinwia + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
kip + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
forever8938 -2 密码笑死
qiangyouming -1 有意思,分享加密码,呵呵
mysy -2 做人要低调,拿去买糖吃吧!
w002016 + 1 发链接,不发密码,也是人才!
speedog -1 别说了,打他!!!
twt212 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
yzc8883035 -1 要密码的 大家散了
15903232420 -1 要J8密码啊
liyyyy -1 发个链接不说密码,见鬼
wanghuidong90 -1 没有密码你发毛线网盘啊
vahkx1113 -1 没密码怎么下??
zhjgood + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bolp -2 发链接,不发密码,也是人才!
lyqblue -1 发链接,不发密码,也是人才!
gdyf007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zx507610 + 1 秘密是ittel.cn
没有电的 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
hdc8899 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
time2000 + 1 打开楼主的网盘,提示需要输入密码访问,找遍帖子也没看到密码在哪里。
fengxsong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
蠕动蠕动 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lizige + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
sifu231 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weiding920 + 1 感激不尽
onepiecelun + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
handsomehahh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
peter5788 + 1 支持一下
手黑啊 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hnxxcaojia + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
terryhsu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
317468632 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
qqxufeng -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lawzhang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a.zhuan + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xiaoliukeji + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排骨饭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
相思的雨 -1 开门!我是隔壁老王!
夹克油 + 1 万水千山的跑来,却被密码碰的头破血流!
taoimp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Cooyu + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
gsm89 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chunsingtam + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hadis99 + 1 恩山全体路由党向你学习!
441837297 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Fsn.s + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
king1578 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
871830646 + 1 链接挂了
我可是帅哥嘞 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fhj123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mms123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
awp8008 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
xzh7226727 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leiben + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大师的暗示 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
79319421 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nanbing123321 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
fiohappy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
无常与鬼 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ChengXianZi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
13yaosan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lb948 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
raksasaa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
叶湘南 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pangdong18 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kgdwfn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
儿媳妇小果果 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
光明牛仔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jerro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
绅士丑 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangklok + 1 收集下CoreELEC/Sx05RE的刷机方式跟固件!
lgw132 + 1 很好的贴子 非常感谢
gzlu1973 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaruxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
九霄 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zgcwkj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gxgp008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
myl3525293 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sk老实人 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
马云首席顾问 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
旁观者迷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hotool + 1 开门!我是隔壁老王!
夜¢ + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yinglively + 1 我来恩山就是为了撩你!
yhyl0610 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
15280498592 + 1 我来恩山就是为了撩你!
savacap + 3 我来恩山就是为了撩你!
1357 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
MY_TIHU + 1 我来恩山就是为了撩你!
polato + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiekingjr + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
刎剑魂 + 1 不错不错,我们这些菜鸟就喜欢这样的通俗易懂
大哥哥6 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
longlong1011 + 1 我来恩山就是为了撩你!
发呆de鱼 + 3 写的不错!
good223388 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tdxw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主做的合集,找到了很多资源,谢谢啦!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟。

这种贴非常有营养的说  详情 回复 发表于 2018-8-4 10:55
666666666666666  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:46

这个帖子非常好

支持一下楼主,也算有心人了!!!

对哦。收集这么多。很给力啊。  详情 回复 发表于 2018-2-20 18:24
支持一下楼主,也算有心人了!!  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:02
谢谢,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-9-3 02:56

支持下,,,,紫薯布丁

libin616 发表于 2017-9-3 02:42

谢谢,,,,,,,,,,,

支持一下下

非常感谢                     

感谢分享

感谢分享感谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

路过。。发现有全套耶

感谢分享!!!

不错谢谢啊

感谢楼主分享

支持楼主。。。。。。。。。。。。。