QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【分享】K1,K2,K2P,K3C,K3,全部收藏固件,需要的赶紧滴,20181204

火... [复制链接]

搜索关键词:K1  K2  K2P K3C K3  荒野无灯  灯大  固件  全部         

已更新至2018.12.04  修复失效链接
2018.12.04新增H大K2P固件。。鸡动。。。
2017.10.17新增  K2P高恪固件,K2P金色梅林尝鲜固件,K3C官改固件 ,K3 LEDE固件

你们需要的我已经贴网盘地址,灯大K2P 的全套固件我都有收藏,,,
脱了裤子分享给你们了。。

顺便把我收藏已久的“”老窖“”全打包,分享了,,包括K1,K2, K2P,K2P金色博通,K3C, K3 全部整理固件及说明及教程及一些工具,
喜欢就慢慢挑吧,反正是免费的

不要问我哪个固件有哪些功能,适合哪个机型这些深奥的问题,基本上固件的名称就说明了一切,有些固件我也贴了说明.
勤劳可以致富也能让你发现“哦,原来是这样”

温馨提醒:刷机有风险,,需谨慎,,一切后果自负。。刷机前请记得双清 (NVRAM)与(storage)免得刷机后一些奇奇怪怪的事情发生,还怪别人固件不好,大神们可不背这个锅。。
有人又要问了,啊! 双清是什么东东,,知道你们懒,顺便说说呗,直接见下图,
还是不明白,,那你还是不要撸了,,

有人又要问了,刷机后怎么是英文的,对,默认就是英文,,有些不知道的我还是耐心一下,直接上图。
啊哈,中文了,,,好神奇,,,

回帖是一种美德,事实证明:评分并不会减少你的金币

H大最新固件                链接:https://pan.baidu.com/s/1puOrATj3SG4q9797iZ9KlQ       提取码:24g4   (H大最新固件,带DRV 后缀的是DRV编译,没后缀的是杂交固件,赶快测试吧

K2P 灯大固件              链接:https://pan.baidu.com/s/1oAoUmFK   密码:top7   (此文件夹随时更新,已更新至20181204 ,,更新K2P公测版,赶快测试吧,同学们)

K2P收藏的全套固件      链接: https://pan.baidu.com/s/1ki0eI2-bCe75t4lMSfvKhQ
   密码:93e1     (已更新至20181204   K2P高恪固件,K2P金色梅林官改跟新,Lean固件更新至R7.4.1,mleaf固件更新至1.6.1)

K2灯大固件                 链接:
https://pan.baidu.com/s/1RXkip0PnO7qe0azglzoCJg   密码:qfin      (已更新至2018.01.18,,)

K1,K2固件大全          链接:
http://pan.baidu.com/s/1i4Ruosd   密码:2hcp      (2018.01.18已更新

K3固件                      链接:http://pan.baidu.com/s/1mi3fC3u   密码:38uk        (新增固件
PHICOMM K3 LEDE 17.01.4 R7.4.3,增加HAPorxy  2018.01.18更新

K3C官改固件              链接:http://pan.baidu.com/s/1bCFl06     密码:v2vd      ( 2018.01.18更新

20170915加入灯大扩展设置汉化固件,感谢@xysck
原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-252070-1-1.html
如有侵权,立即删除。

K2P 灯大扩展设置汉化固件 链接:http://pan.baidu.com/s/1slqK8eL       密码:  8iz7

新增高恪(ke)稳定固件,喜欢高恪的可以看看
针对MTK硬件平台的高恪固件无条件永久免费啦!!
不限台数,全功能,不插入广告!
地址:http://bbs.gocloud.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1019

感谢大神们的付出

网盘内容会不定期更新,。。。。。人在固件在,前提是机器还在地址如果失效,请私信一下或者回复一下,本屌好及时修改。

我只是勤劳的搬运兵。。。早就改好了USB,就等固件了 信荒大,得永生。。地址:

往上看   ↑

更新一张总局图

亲测如下:
美元隐藏了,如图,开启需要命令。。我没得。。。没折腾,论坛有帖子。。

USB功能有Aria2,正是我需要的。
远程迅雷貌似获取不了激活码,已解决
【教程】K2P灯大固件迅雷远程下载设置教程,已解决不能获取激活码问题,20170915
https://www.right.com.cn/forum/thread-253867-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我是来看你性感的唇的。。。。。。  发表于 2017-10-11 23:37
没有Dnsmasq屏蔽域名就不刷了  发表于 2017-9-7 22:36
依然是715版最好,例如:在500M宽带中,新版网速跑不过715版。  发表于 2017-9-7 20:51

评分

2835054458 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
onepiecelun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wellsyue + 1 此贴收藏加评分。
helhades + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wxldzj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
怒独僧 + 1 感谢分享,感谢付出
feixk2p + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
jlgzw1 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Sleaf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaohehe2105 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhongyancheng + 1 就是不知道是否支持K2P A2最新固件呢
羿曦 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
javalet + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
只谈情 + 1 报告,k2p全部固件那个网盘链接失效了
net1201 + 1 支付宝已转5毛给你!
星之痕 + 1 第一次上车就不用费心找固件了~感谢分享~
paulxjz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
361259948 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wjqzywmm + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sunzhaogang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hadis99 + 1 我来恩山就是为了撩你!
castlevania + 1 我来恩山就是为了撩你!
jian15812303 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
cola007 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yangchex + 1 支付宝已转5毛给你!
光光叔 + 1 实实在在的免费午餐,楼主好人!谢谢
jokerliu + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhang3148 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yger + 1 我来恩山就是为了撩你!
ハートの确率 -1 感谢分享
xiaolong100 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cdu9338 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wxcndd + 1 我来恩山就是为了撩你!
cloudlose + 1 我来恩山就是为了撩你!
dai3 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qiangdani + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Gchick + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小妹妹你做床头 + 1 支付宝已转5毛给你!
a604556700 + 1 我来恩山就是为了撩你!
q241387694 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
john0202 + 1 整理了这么多,牛B!
erebusx + 1 我来恩山就是为了撩你!
冬雨梧桐 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kingbanner2008 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhiweiyirenzui + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhoupankai + 1 我来恩山就是为了撩你!
huang059 + 1 开门!我是隔壁老王!
theinvisible + 1 支付宝已转5毛给你!
caichenxue + 1 支付宝已转5毛给你!
liufu2001 + 1 支付宝已转5毛给你!
origin008 + 1 支付宝已转5亿给你!
h364406972 + 1 固件 没有去广告插件吗?
hmh625 + 1 我来恩山就是为了撩你!
aflys00 + 1 我来恩山就是为了看你!
发呆de鱼 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
絮毅篎 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
david92 + 1 我来恩山就是为了看你!
a459693094 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiwaer + 1 我来恩山就是为了看你!
plaps + 1 我来恩山就是为了看你!
945938070 + 1 我来恩山就是为了看你!
ljlwdf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ajian518 + 1 我来恩山就是为了看你!
jerrium + 1 真是难得的大好人啊~~~
虾条天下 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
AN_drew + 1 我来恩山就是为了看你!
szw2001122 + 1 求个K3C 去后门官改,谢谢。
paul004225 + 1 等翁稳定的官改
liu602762879 + 1 楼主能把固件发出来么,连接里没固件呀
longlong1011 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
人生之际 + 1 koolproxy去广告,如果开全局模式,则影响百度云盘,如果开列表模式,去广告

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全功能的,加了qos,不过某些人喜欢的某个功能没有显现出来,需要自己去研究,我想知道啥时候能弄个不带usb功能的全功能版本,大部分人还是不需要这个usb功能的,固件太大,去掉能小点

你知道怎么开启美元功能吗  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:29
固件大了又不影响其他功能  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a1017255 发表于 2017-9-4 20:39
全功能的,加了qos,不过某些人喜欢的某个功能没有显现出来,需要自己去研究,我想知道啥时候能弄个不带usb ...

改闪存呀…

全功能的,加了qos,不过某些人喜欢的某个功能没有显现出来,需要自己去研究,我想知道啥时候能弄个不带usb ...

0726版本就是无USB的嘛……

0726又不是全功能的,阉割了很多插件,这版本都有,还有qos,就是多了usb鸡肋,占空间  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:44

hjiayu 发表于 2017-9-4 20:42
0726版本就是无USB的嘛……

0726又不是全功能的,阉割了很多插件,这版本都有,还有qos,就是多了usb鸡肋,占空间

固件大了又不影响其他功能

原版K2P不更新了?

http://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-9-4 22:19

为啥32  512没加入

a1017255 发表于 2017-9-4 20:44
0726又不是全功能的,阉割了很多插件,这版本都有,还有qos,就是多了usb鸡肋,占空间

看自己需要吧,我加了USB 挂Aria2 然后Ngrok内网穿透,远程下载,办公室选片,回家就一杯红酒配电影,舒服坐在沙发里

Ngrok我设置好了怎么远程使用?  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:17
会生活会享受  详情 回复 发表于 2017-9-4 20:56

divien 发表于 2017-9-4 20:50
为啥32  512没加入

0726 版有的,自行下载……

我本身就是了  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:41

hjiayu 发表于 2017-9-4 20:54
看自己需要吧,我加了USB 挂Aria2 然后Ngrok内网穿透,远程下载,办公室选片,回家就一杯红酒配电影,舒 ...

会生活会享受

除了插件,相比0726有哪些改动?

vios 发表于 2017-9-4 20:46
原版K2P不更新了?

这个得找abc大神,今天也有更新吧……

hjiayu 发表于 2017-9-4 20:54
看自己需要吧,我加了USB 挂Aria2 然后Ngrok内网穿透,远程下载,办公室选片,回家就一杯红酒配电影,舒 ...

不是一包卷筒纸配电影吗,,

求助,怎么添加aria2啊。。。。感觉这个好用

http://www.right.com.cn/forum/thread-211778-1-1.html 可以参考一下这个贴  详情 回复 发表于 2017-9-4 22:16