QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:TP-Link WR2041N V1 进不去系统了,也连不上了

是这样的,我刚淘了两个二手的机子,想一个放家里,一个放公司,挂上SS,就可以手机电脑都可以直接用了,这是我的想法,但是机子自来的SS不能用,系统是明月openwrt固件,然后我就在网上找最新的版,后来发现了一个,

用mac通过网线与路由相连的,
bin文件我是用scp 命令传上去的,
我是用ssh连上的,在/tmp下执行了 mtd write openwrt-2016-02-21-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-sysupgrade.bin u-boot
然后提示报错,试了多次都报错,然后我断电重启路由就连不上了,现在路由只有四个网口灯和一个地球灯是常亮的,然后一点反应也没有。
求教一下,怎样刷活,万分感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用编程器刷

请教一下,有适合的教程吗?我前天刚买的TTL线,如果有链接就更好了,我主要是想用ss  详情 回复 发表于 2017-9-10 21:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下,有适合的教程吗?我前天刚买的TTL线,如果有链接就更好了,我主要是想用ss

mtd write openwrt-2016-02-21-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-sysupgrade.bin u-boot   你这是把固件刷到bootloader上去了,,,,ttl是不行的,UART驱动在u-boot上,无解了,只有把flash拆下来用编程器刷了

看来是报废了,有最新的wr2041n的固件不?我找了一圈,没有找到最新的,只想用SS  详情 回复 发表于 2017-9-16 22:24

kstefanie 发表于 2017-9-12 11:03
mtd write openwrt-2016-02-21-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-sysupgrade.bin u-boot   你这是把 ...

看来是报废了,有最新的wr2041n的固件不?我找了一圈,没有找到最新的,只想用SS

https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/ar71xx/generic/openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v6-squashfs-factory.bin  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:47
WR2041N V1版的cpu是ar9344, 据说可以用wr941nd的V6版本固件,https://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr941nd ,如果有不死boot,可以尝试下这个固件,openwrt官方的,没有自己试过,不保证好使  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:44

ldy694 发表于 2017-9-16 22:24
看来是报废了,有最新的wr2041n的固件不?我找了一圈,没有找到最新的,只想用SS

WR2041N V1版的cpu是ar9344, 据说可以用wr941nd的V6版本固件,https://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr941nd  ,如果有不死boot,可以尝试下这个固件,openwrt官方的,没有自己试过,不保证好使

ldy694 发表于 2017-9-16 22:24

https://downloads.openwrt.org/ch ... quashfs-factory.bin