QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: miqiallure2

X86系统马上就要火了——向lean大神致敬!

a80456121 发表于 2017-9-8 15:40
便宜点有什么好推荐的

闲鱼啊,有卖j1900整机的,你搜j1900软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smoking 发表于 2017-9-8 16:31
便宜的?闲鱼抄个d525(单网口的)双网口就贵1倍不止。如果你电路知识好就找个单网口但板子上有另一块板载 ...

必须j1900啊,为什??功耗低啊,d525随便25w,j1900,10w

功耗这么高?我的第七代奔腾g4600,待机功耗25瓦,性能应该是这些几倍的了吧  详情 回复 发表于 2017-9-10 09:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

miqiallure2 发表于 2017-9-9 23:19
必须j1900啊,为什??功耗低啊,d525随便25w,j1900,10w

功耗这么高?我的第七代奔腾g4600,待机功耗25瓦,性能应该是这些几倍的了吧

我是第六代I3 6100, 主ssd + 两个机械硬盘作Nas, 平时两硬盘休眠时功耗18W,跑三个虚拟机中,没有跑x86的路由,很爽,,,D525等功耗高啊  详情 回复 发表于 2017-9-29 19:09
是,你的性能高。问题是我只要路由,撑死了接个HDMI看电视(又要加装遥控)。如果再加NAS功能那个硬盘的耗电就不是10瓦20瓦了。这些功能你上个I7??  详情 回复 发表于 2017-9-10 09:23

用不起感觉

sanbinc 发表于 2017-9-10 09:05
功耗这么高?我的第七代奔腾g4600,待机功耗25瓦,性能应该是这些几倍的了吧

是,你的性能高。问题是我只要路由,撑死了接个HDMI看电视(又要加装遥控)。如果再加NAS功能那个硬盘的耗电就不是10瓦20瓦了。这些功能你上个I7??

我当台式机用,当samba文件共享用,一天开机15小时以上  详情 回复 发表于 2017-9-10 09:26

smoking 发表于 2017-9-10 09:23
是,你的性能高。问题是我只要路由,撑死了接个HDMI看电视(又要加装遥控)。如果再加NAS功能那个硬盘的 ...

我当台式机用,当samba文件共享用,一天开机15小时以上

我一直搞不懂,很多人都只是家用,有多少设备,有多少需求?普通路由都能胜任了,非要搞个费电的软路由、、、

折腾啊 ,混论坛的人,哪有几个能不折腾的,要是讲需求,普通的100+的路由器足够  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:01

别买j1900。听他们忽悠,因为你以后必定要升级。。我当初买了奔腾,半年就后悔了。其实。现在7代酷睿14nm功耗低的很,待机的时候整机最多30瓦。后面想装什么都好折腾!!千万别浪费钱搞什么低档cpu, 现在换成i7,32G内存,开上十个hyper-v的虚拟机,各种linux版本的虚拟机都装上,编译什么都行。平时做软路由,挂挂PT,最多30瓦。

我还是有点保守了,整了个G4600,当初觉得这个性能和i3相当也不算太差,况且核显够强。现在看来确实是应该搞个志强E3,这样可以一机多用,30w以内的待机功耗还是可以接受的  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:22
你这一套折腾下来成本要多少RMB啊  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:23
30w和10w 还是有区别的  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:59

loveproe 发表于 2017-9-11 15:04
别买j1900。听他们忽悠,因为你以后必定要升级。。我当初买了奔腾,半年就后悔了。其实。现在7代酷睿14nm功 ...

30w和10w  还是有区别的

泡面De幸福 发表于 2017-9-11 14:24
我一直搞不懂,很多人都只是家用,有多少设备,有多少需求?普通路由都能胜任了,非要搞个费电的软路由、、 ...

折腾啊 ,混论坛的人,哪有几个能不折腾的,要是讲需求,普通的100+的路由器足够

loveproe 发表于 2017-9-11 15:04
别买j1900。听他们忽悠,因为你以后必定要升级。。我当初买了奔腾,半年就后悔了。其实。现在7代酷睿14nm功 ...

你这一套折腾下来成本要多少RMB啊

好东东,在研究,在下载

软路由的发热、体积,和K2/K3相比怎么样?

听说小顾骚鹅老鸽要来怼一波?

大雕又要发威了