QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Alonso丶

【9.30插件发布了!】优酷路由宝Pandorabox插件复活记2.1.0825.13752

这个是怎么改的呀 我改了一下ikuacc  不知道对不对  我找了个最新版的 集成挖矿插件的固件  然后改的覆盖的ikuacc之前自己装了个纯净版潘多拉然后下了个最新挖矿ipk 安装上死活不挖矿  一直预热  不知道啥情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以无私奉献一下您的优酷路由宝IPK插件下载地址么?  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

纯粹吊人胃口    优酷本来就没死   只不过给的少的可怜而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的越来越低

1337651963 发表于 2017-9-9 23:11
收益报告:
2017年9月13日21:36:28:(收益:64)2017年9月11日22:47:28(收益:80 可能良心发现了,给我 ...

继续跟帖,继续跟帖,继续跟帖

不好意思,最近没时间更新帖子,由于网速需要这几天暂停了路由宝工作  发表于 2017-9-16 22:25

开放U盘缓存功能  这个可以自己修改  但是收益不高 缓存不大

U盘缓存功能可以通过脚本开放,恩山有教程的,但是会加大电源适配器的电源负担,会发热,严重导致电量不稳。  发表于 2017-9-16 22:26

确实有看到阿里在测试PCDN看他们发的帖子貌似鼓励他们的CDN用户全要搬迁的PCDN上的架势,但这都测试好几个月了样,他们好久开放。。 貌似也有好几个月了吧固件也一直不升级是为什么呢?你知道为什么么?

PCDN主要是用来大文件加速、视频加速这类的业务,与CDN不同,CDN主要是小型静态资源加速,CDN加速不能依靠路由宝服务。6月PCDN就在阿里云上线,目前仅是阿里巴巴旗下产品在用PCDN,而且根据收益情况和流量PCDN项目还  详情 回复 发表于 2017-9-17 13:14

xiaowwuu 发表于 2017-9-17 01:11
确实有看到阿里在测试PCDN看他们发的帖子貌似鼓励他们的CDN用户全要搬迁的PCDN上的架势,但这都测试好几个 ...

PCDN主要是用来大文件加速、视频加速这类的业务,与CDN不同,CDN主要是小型静态资源加速,CDN加速不能依靠路由宝服务。6月PCDN就在阿里云上线,目前仅是阿里巴巴旗下产品在用PCDN,而且根据收益情况和流量PCDN项目还不成熟。
后期可能官方会推送全新的固件,因为PCDN的上线所有任务分配器都会指向阿里云,而不再会指向优酷。

我想问一下,怎么进优酷原版的固件,修改 OPKG.CONF配置  详情 回复 发表于 2017-9-20 23:07

小及 发表于 2017-9-12 22:41
这个是怎么改的呀 我改了一下ikuacc  不知道对不对  我找了个最新版的 集成挖矿插件的固件  然后改的覆盖的 ...

可以无私奉献一下您的优酷路由宝IPK插件下载地址么?

集成的优酷没有安装包 http://www.right.com.cn/forum/thread-217705-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-9-29 19:07

说一下换哪几个文件就行了,我换了最后一版官方的ikuacc文件,另一个youkucmc替换失败 不知道怎么强制替换

我也替换过ikuacc文件  改多少还是多少   跟官方的一个收益  大于等于0

帖子要沉了啊

1337651963 发表于 2017-9-17 13:14
PCDN主要是用来大文件加速、视频加速这类的业务,与CDN不同,CDN主要是小型静态资源加速,CDN加速不能依 ...

我想问一下,怎么进优酷原版的固件,修改 OPKG.CONF配置

小白期待楼主的教程

关注楼主,谢谢分享。支持一下

这个必须马克