QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CY***

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]
hot36952 发表于 2017-11-1 20:39
请问是否能通过命令调整路由usb口的电流电压?达到调整风速的效果?

群里有大神弄出来了

我没有加群不知道.. 提个建议,既然可以通过调整usb电流电压达到调整风速,那有2个方向可以考虑: 1.温控,根据当前温度调整风速 2.定时,根据作息时间调整风速 希望能采纳  详情 回复 发表于 2017-11-2 00:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CYHHJ 发表于 2017-11-1 21:20
群里有大神弄出来了

我没有加群不知道..
提个建议,既然可以通过调整usb电流电压达到调整风速,那有2个方向可以考虑:
1.温控,根据当前温度调整风速
2.定时,根据作息时间调整风速
希望能采纳

这个就要指望大神了.....  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样的风扇,如果能换成磁悬浮,不单静音,还耐用,不知道12V的磁悬浮是否能用5V带动。

网上有种建准5CM厘米5015 12V1.6W磁悬浮的,不知道行不行 没试过  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:47

hot36952 发表于 2017-11-2 00:26
我没有加群不知道..
提个建议,既然可以通过调整usb电流电压达到调整风速,那有2个方向可以考虑:
1.温控, ...

这个就要指望大神了.....

stsp 发表于 2017-11-2 11:01
这样的风扇,如果能换成磁悬浮,不单静音,还耐用,不知道12V的磁悬浮是否能用5V带动。

网上有种建准5CM厘米5015 12V1.6W磁悬浮的,不知道行不行 没试过

发来坏掉了一个风扇,凑合着用,效果也还不错。
最近气温十多度
没装前,摸外壳是稳的
装上后,摸着是凉的,效果还是有滴。

看看是不是焊风扇上面的电源线脱落了,一般很难坏的  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:11

楼主,卖出去有1000个了吧?反正,我买了3个

有就好啦,一半都还不到  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:10

yuyitianchao 发表于 2017-11-3 11:48
楼主,卖出去有1000个了吧?反正,我买了3个

有就好啦,一半都还不到

yuyitianchao 发表于 2017-11-3 11:47
发来坏掉了一个风扇,凑合着用,效果也还不错。
最近气温十多度
没装前,摸外壳是稳的

看看是不是焊风扇上面的电源线脱落了,一般很难坏的

提个小意见,可否直接让电源插在底座上,用12V风扇,然后底座出一条线插路由器的电源接口,这样就不占用USB了

或者是弄一个跟路由器电源一样的母口,然后买个电源1分二插头就可以了  详情 回复 发表于 2017-11-7 01:31

Coolrikuy 发表于 2017-11-3 14:33
提个小意见,可否直接让电源插在底座上,用12V风扇,然后底座出一条线插路由器的电源接口,这样就不占用USB ...

或者是弄一个跟路由器电源一样的母口,然后买个电源1分二插头就可以了

昨天安装上去了,原来CPU 70度,现在54度,效果不错

不过夜里确实是有声音的,想问下送过来的应该是没加电阻的吧?我看有黑色套管包了两段东西在里面,不知道有没有电阻了

我的别人代收了,加电阻干啥用的?我还有温控开关呢,可是就得搞到路由里面了

如果能加入温控就更好了~

支持一下。