QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: herocspx

[k2p] 9.17潘多拉K2P版单线多拨插件安装教程附S-S R解决方案

火... [复制链接]
已经搞定 ,原来如此,折腾了好久,只是发现多了。sh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S-S R:系统--软件包---过滤器--查找shadow,显示如下:

安装   luci-app-s-sr-pro 2.0-13 25125 LuCI support for s-sr

安装   luci-i18n-s-sr-pro-zh-cn 2.0-13 2481 Translation for luci-app-s-sr-pro - 简体中文 (Simplified Chinese)
点击安装即可。

补丁文件覆盖到/etc/init.d/dnsmasq,重启一下路由器

还是上不了 股格

请自行查找原因,服务器,参数设置等等  详情 回复 发表于 2017-10-9 15:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xpyzwzp 发表于 2017-10-9 08:55
S-S R:系统--软件包---过滤器--查找shadow,显示如下:

安装   luci-app-s-sr-pro 2.0-13 25125 LuCI su ...

请自行查找原因,服务器,参数设置等等

https://dl.myopenwrt.org/ 这里就是明大提供的最新白露版固件,全是bin格式  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:35

楼主专业造福小白

herocspx 发表于 2017-10-9 15:18
请自行查找原因,服务器,参数设置等等

https://dl.myopenwrt.org/    这里就是明大提供的最新白露版固件,全是bin格式
其中wndr4300的固件是:
mingyue-20170912-lede-ar71xx-generic-tl-wdr4300-v1-squashfs-sysupgrade.bin
mingyue-20170912-lede-ar71xx-generic-tl-wdr4300-v1-il-squashfs-sysupgrade.bin

这个帖子讨论的是潘多拉固件,不是openwrt的  详情 回复 发表于 2017-10-13 08:44

xpyzwzp 发表于 2017-10-12 18:35
https://dl.myopenwrt.org/    这里就是明大提供的最新白露版固件,全是bin格式
其中wndr4300的固件是: ...

这个帖子讨论的是潘多拉固件,不是LEDE的

看了你的帖子,广告屏蔽和多拨都搞定了家里是20M十拨后我是60M做左右,我估计不需要十拨也能达到60,不知道怎么算

学习了!!!!!

S-S R  安装后,在页面没有找到,谁知道在哪里?谢谢

如果步骤正确,在服务里有S-S R,步骤错的,请自行查找原因吧  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:52

柠檬love 发表于 2017-10-15 21:13
S-S R  安装后,在页面没有找到,谁知道在哪里?谢谢

如果步骤正确,在服务里有S-S R,步骤错的,请自行查找原因吧

herocspx 发表于 2017-10-15 21:52
如果步骤正确,在服务里有S-S R,步骤错的,请自行查找原因吧

是在服务里还是在网络?谢谢

herocspx 发表于 2017-10-15 21:52

没有找到啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看你的内存占用,你应该是没有正确安装  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:01

看你的内存占用,你应该是没有正确安装

herocspx 发表于 2017-10-15 22:01
看你的内存占用,你应该是没有正确安装

我的内存大着呢,跟着教程一步一步的走,对了我是b70刷的9.27潘多拉固件,谢谢

哦,sorry,没仔细看,不过B70我也刷了潘多拉,S-S R是可以正常安装使用的,不过因为信号不稳定,掉包严重,信号也没有K2P强,所以就没有做主路由使用。  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:26

柠檬love 发表于 2017-10-15 22:22
我的内存大着呢,跟着教程一步一步的走,对了我是b70刷的9.27潘多拉固件,谢谢

哦,sorry,没仔细看,不过B70我也刷了潘多拉,S-S R是可以正常安装使用的,不过因为信号不稳定,掉包严重,信号也没有K2P强,所以就没有做主路由使用。