QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE Koolshare X64 V2.6 软件中心版挺漂亮的

一直用这固件,原来用老版本,没有软件中心,昨天更新了新版本,软件中心很惊艳啊,虽然这些软件我用不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

caseydeng + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图形化了确实很方便,人性化。追求简洁又另说了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还不错,就是不支持无线。

无线应该支持吧,支持一部分,我接个k2p做AP也挺好[attachimg]181046[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-23 07:17

chenchsha 发表于 2017-9-22 23:48
还不错,就是不支持无线。

无线应该支持吧,支持一部分,我接个k2p做AP也挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问楼主是什么设备刷的LEDE? 我是下马V5,想要刷这个带软件中心的固件,应该刷哪一个版本? 我在EXSI下安装lede成功了,但是、/ect/config 目录下面没有network,很无奈,是不是我下载错了版本?  详情 回复 发表于 2018-1-16 20:48
现在的版本没有集成  详情 回复 发表于 2017-9-23 16:55

厉害了我的哥

请问可以分享下?

安装完登录路由器后,记得进 系统-进阶设置-模式切换 切换为非nuc模式,不知道怎么回事我安装完登录路由器就是nuc模式,wan口参数设好了就是不能拨号,搞了半天,安装完默认是nuc模式  详情 回复 发表于 2017-9-23 17:23
http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/  详情 回复 发表于 2017-9-23 16:53

请问K2可以刷么?  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:34
这个收下了!  详情 回复 发表于 2017-10-1 00:43
灰常感谢~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-23 18:10

jwj200 发表于 2017-9-23 07:17
无线应该支持吧,支持一部分,我接个k2p做AP也挺好

现在的版本没有集成

http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/lede-v2.6-r3435-65eec8bd5f-x86-64-combined-squashfs.img
安装完登录路由器后,记得进 系统-进阶设置-模式切换   切换为非nuc模式,不知道怎么回事我安装完登录路由器就是nuc模式,wan口参数设好了就是不能拨号,搞了半天,安装完默认是nuc模式

我D510也刷了,默认是非nuc。但是奇怪的是怎么没有无线呢?装对应驱动也装不上,用L大的就有。你的是双网卡?  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:38
灰常感谢~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-23 18:09

jwj200 发表于 2017-9-23 17:23
http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/lede-v2.6-r3435-65eec8bd5f-x86-64-combined-squashfs.img
...

灰常感谢~~~~

hong0980 发表于 2017-9-23 16:53
http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/

灰常感谢~~~~

硬件支持弱,所谓的去广告没啥用,装了有的网站打不开。这固件没啥意义!!

恩,看需求吧,去广告我用不着,就用了一个功能,多拨,我这多拨很奇葩,先并发拨上两个,其他的陆续拨上,试过好多硬路由和软路由固件,还是这个最好用。  详情 回复 发表于 2017-9-25 17:41

马后炮 发表于 2017-9-24 20:37
硬件支持弱,所谓的去广告没啥用,装了有的网站打不开。这固件没啥意义!!

恩,看需求吧,去广告我用不着,就用了一个功能,多拨,我这多拨很奇葩,先并发拨上两个,其他的陆续拨上,试过好多硬路由和软路由固件,还是这个最好用。

lz你试过esxi下虚拟x64 lede再多拨的方法嘛。。。  详情 回复 发表于 2018-12-1 12:11

我喊跳总工过来

2.0版本开是就有软件中心啦……
还有,楼主,我保证软件中心你用了就不会说用不上了