QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪,9月,大事来了——高恪K2P、K2等MTK固件无条件永久免费啦!!

火... [复制链接]
高恪,9月,大事来了——针对MTK硬件平台的高恪固件无条件永久免费啦!!

针对MTK硬件平台的高恪固件无条件永久免费啦!!
不限台数,全功能,不插入广告!

什么才是发烧友喜欢的无线路由固件?
它需要解决发烧友什么样的痛点?
它具备什么样的功能?
什么才是好用、好玩的固件?

经过350天的日夜奋战,高恪团队怀着“恪守匠心,让十亿人上好网的梦想”,近期更是加班加点连续发布了7个公测版,终于迎来了稳定的它。

它来了,它把在网吧实际场景里磨练出来的优异智能流控算法带到了桌面级的路由中,让桌面级路由真正迸发出企业级路由的能量,K2P如同获得了新生,多用户、多业务、多场景的应用从此不再卡顿,发烧友们你们可以一边看着视频、一边下载、一边流畅的打着王者农药,公司的网管们你们可以从容的解决公司不断增加的上网需求,面对公司的各种业务需求,打开流控,一键设置,轻松搞定,每个人都可以上好网。

它来了,它具备强悍的无线工程能力,支持MTK多种硬件平台及其无线,K2P、K2等等都可以支持,无线性能丝毫不差,还增加了无线漫游、无线中继、弱终端剔除、负载均衡、云端集中运维的功能点,面对中小酒店、饭店、中小KTV、中小企业办公、家庭、出租房、咖啡厅、茶社等等的无线场景应用,无线覆盖工程从此得心应手,通过云端的集中运维,无线工程的后期维护也是省心省力,这才是发烧友们真正喜欢的高性价比无线工程方案。

它来了,它还有发烧友们想要的并发多拨、内网穿透、virtual**、UPNP、多线分流、行为管理、PPPoE服务器、通用公告、网络唤醒、动态域名、DNS管控、DNS过滤、URL重定向、网址过滤、web访问记录、QQ白名单、QQ在线列表、ARP安全。。。。。。等等功能,实在太多,留给大家去体验,去使用吧。

最后,还有最重要的一点,它真正的免费啦!针对MTK硬件平台高恪固件无条件永久免费啦!!不限台数,全功能,不插入广告!这是我们给予发烧友和广大无线工程人员的最好的礼物!

谢谢您们的支持与持续参与!

免费固件下载地址:(稳定版的免费固件无需登录、无需回帖,即可下载

免费固件安装与使用说明:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
把iptv也加入可好?  发表于 2017-10-25 20:11
LEDE,或者说openwrt无论哪个版本,无论什么用QOS,平衡流量的能力和并发能力都远远不能和高恪相比.  发表于 2017-9-30 02:31
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
高恪是最好的固件,没有之一! 唯一的遗憾是官方永不支持去广告,也不支持安装第三方插件,哎,我哭,只好换成了LEDE.毕竟现在的视频广告越来越长,越来越恶心.不   发表于 2017-9-30 02:29
你说的很对。: 5
大家都喜欢免费,收费用的人就少了。这么强大的固件看着这么NB,免费了我也试一把。  发表于 2017-9-25 17:57

评分

sunzhaogang + 1 我来恩山就是为了撩你!
折旧 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
gintoki_x + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
屌到不行 + 1 我来恩山就是为了撩你!
qwer7747 + 1 开门!抄电表了!
清都山水郎 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zjg2008 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sujian42007 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
huserszm + 1 不 错
mator + 1 当心我用iPhone X 砸死你
Maxwell_Right + 1 我来恩山就是为了撩你!
tdj815 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
taotaoyan + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
xcwa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
M8086 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jian15812303 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wwbbyy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Coolrikuy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
silverfoxlee + 3 我来恩山就是为了撩你!
大名小松 + 1 强烈支持高恪!!!希望越来越好
945938070 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wgy2000 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
m974150635a + 1 我来恩山就是为了撩你!
kingyhf + 1 十分感谢
laixizw + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ggdkd + 1 支持一个~
enshanlailee + 1 给力
zhuangych + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
godiand + 1 当心我用iPhone X 砸死你
pmkarl + 1 支付宝已转5毛给你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了撩你!
h6612999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gaoyi124 + 1 很期待ap固件啊,赶紧透露一下啊,快顶不住了
PM926 + 1 我来恩山就是为了撩你!
虾条天下 + 1 我来恩山就是为了撩你!
2Kill + 1 别说了,打他!!!
lixing431 + 1 不吹不黑 确实稳定
Singledog + 1 给力
w19822996 + 1 支付宝已转5毛给你!
☆汝阳☆ + 1 我来恩山就是为了撩你!
我特殊也普通 + 1 试试湖南电信的多拨!
dddxxx111 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dengxin6 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
huatian + 3 我来恩山就是为了撩你!
j4444 + 1 我来恩山就是为了撩你!
枫叶飘 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
楠楠 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jialebihaidao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
luckiestone + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发!厉害了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜没去广告,不然可以刷一波

界面搞漂亮点就完美了~

然而家用没有去广告,完全受不了,刷过,没有去广告就放弃了,实在是受不了电视软件里面可怕的广告

兄弟,刷什么软件可以去盒子广告  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:02
人家已经说了不可能添加去广告,要嘛再接一个路由器要嘛有能力自己修改  详情 回复 发表于 2017-9-25 22:21

沙发!厉害了!

远程唤醒?那太好了!

没用过 但是感觉好像蛮吊的样子

顶你!!!!确实好用。。

墙都不扶舅服你

期待去广告和USB功能

支持一下,好的产品需要传播   

支持!qos的确好用

对于不玩游戏的用户来说,QOS是否有必要呢?  详情 回复 发表于 2017-9-27 08:45

厉害了,我正需要

支持下,感谢大神们的努力,大家有目共睹!希望固件越来越好!