QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: do***

20180529lean最新wndr3800/ag300h等带ngrokc|aria2|samba|WIFIDOG去广告AR71XX一些ipk

火... [复制链接]
dddd谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否搞4530r 的版本?多谢啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

行,R7.4.3再编译

谢谢了.  详情 回复 发表于 2017-10-22 15:53

大侠 wndr3800 刷  R7.4.2 Kcptun 无法更新 那个cpu无论选什么都是
“客户端文件不适用于当前设备,请重新选择 ARCH。”

在 MIPS/MIPSLE 设备上,请确保 OpenWrt/LEDE 的 'MIPS FPU Emulator' 已经启用

不知如何启用

主机名    LEDE
主机型号    NETGEAR WNDR3800
处理器型号    Atheros AR7161 rev 2
架构    MIPS 24Kc V7.4
CPU信息    核心数:1 / 线程数:1
CPU频率    680.000MHz,
RAM频率    340.000MHz
闪存    16 MB
固件版本    LEDE 17.01.3 R7.4.2 By Lean / LuCI Master (git-17.267.26012-a2ea9fd)
内核版本    4.4.92

lean的其他版本也是这样吗还是只有这个版本是这样  详情 回复 发表于 2017-10-22 13:19

好多功能啊今天晚上试一下

不能安装软件源 望修复~~~

软件源是指哪里的呢?软件包里的吗?软件包里的我可以更新安装的哦[attachimg]184804[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-22 12:55

你是如何换的内核,求分享  还有你这个不能安装软件源~~怎么解决

换内核修改target/linux/ar71xx/Makefile  详情 回复 发表于 2017-10-22 12:58

cutepan 发表于 2017-10-22 11:29
不能安装软件源 望修复~~~

软件源是指哪里的呢?软件包里的吗?软件包里的我可以更新安装的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cutepan 发表于 2017-10-22 11:40
你是如何换的内核,求分享  还有你这个不能安装软件源~~怎么解决

换内核修改target/linux/ar71xx/Makefile

jfc9000 发表于 2017-10-22 00:26
大侠 wndr3800 刷  R7.4.2 Kcptun 无法更新 那个cpu无论选什么都是
“客户端文件不适用于当前设备,请重 ...

lean的其他版本也是这样吗还是只有这个版本是这样

其他版本是可以升级的 kcptun是可用的 但是那些版本都没你这个功能全面  详情 回复 发表于 2017-10-22 13:26

dollp 发表于 2017-10-22 13:19
lean的其他版本也是这样吗还是只有这个版本是这样

其他版本是可以升级的 kcptun是可用的

但是那些版本都没你这个功能全面

这个MIPS FPU Emulator大雕在R7.4.3加进去了  详情 回复 发表于 2017-10-22 19:04

dollp 发表于 2017-10-20 22:42
系统内核日记???

DW33D 5G 手动设置36或者最后那个信道才行,别的都不正常工作。自动的时候跳到别的信道就不行。

大师,预计啥时候发布7.43版本啊 编DW33D的时候 能否添加个硬盘共享功能啊。我关注你了。有QQ群么?

已添加到 ipk ,需要这个功能的可以自己下载安装,毕竟samba盘共享功能有远程代码执行漏洞  详情 回复 发表于 2017-10-23 23:17

dollp 发表于 2017-10-22 00:19
行,R7.4.3再编译

谢谢了.                                         

MW4530R才8M的呀,我这固件都是大于8m的  详情 回复 发表于 2017-10-22 19:06

好东西,支持了!