QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chencencc

newifi3有pb-boot了

chencencc 发表于 2017-10-5 22:53
求教程呀。招福大家吧,

抱歉,最近时间比较紧,很简单的,就是拆机,用胶带贴住Flash芯片周围的小元器件,面得被烙铁不小心弄不见了,然后拆下Flash,用编程器读写
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yunsword 发表于 2017-10-7 10:15
刷了breed,可以刷padavan 吗?

不用刷这个都可以刷,我当初就刷过潘多拉,后来又刷回官方挖矿了

当时还没锁uboot的时候还能刷pandorabox,现在还可以吗  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smartzzh 发表于 2017-10-24 19:57
不用刷这个都可以刷,我当初就刷过潘多拉,后来又刷回官方挖矿了

当时还没锁uboot的时候还能刷pandorabox,现在还可以吗

mmn
刷9.17那个版本可以,但是多拨成功以后马上就都掉了  详情 回复 发表于 2017-10-25 20:22

jokersx86 发表于 2017-10-24 22:17
当时还没锁uboot的时候还能刷pandorabox,现在还可以吗

刷9.17那个版本可以,但是多拨成功以后马上就都掉了

liyvhg 发表于 2017-10-4 19:37
没有时间弄教程,简单的就是拆下flash来,用编程器备份好,然后擦除,烧写pbr-m1的breed,焊上去开机就变成了b ...

大神问下用什么编程器可以刷。谢谢了。我淘宝问了好多家都说不支持

没有时间弄教程,简单的就是拆下flash来,用编程器备份好,然后擦除,烧写pbr-m1的breed,焊上去开机就变成了b ...

复位键不对啊!!我试了

复位键是不对, 但是可以用BreedEnter进行网络中断启动  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:26

chenxuzhao 发表于 2017-11-8 11:59
复位键不对啊!!我试了

复位键是不对, 但是可以用BreedEnter进行网络中断启动

liyvhg 发表于 2017-10-4 01:24
亲测编程器刷入pbr-m1的breed能正常使用,可以刷入其他版本固件

1. 先刷一个能启动的pandorabox固件(download.pandorabox.com.cn里面去下一个)这里面有官方签名好的, 按住reset开机, 在uboot界面下面刷入这个固件, 然后备份各种分区, 主要是factory分区;

2. 拆flash, 用编程器刷入pbr-m1的Breed(复位键不对), 然后用BreedEnter工具可以通过网络的方式中断启动,进入breedweb恢复控制台, 然后就可以刷入任何固件了(不再校验固件签名)

liyvhg 发表于 2017-11-8 22:26
复位键是不对, 但是可以用BreedEnter进行网络中断启动

嗯,这样是可以的,毕竟不是专用breed

是的,官方不开放硬件,能这样曲线救国已经满足了  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:35

chenxuzhao 发表于 2017-11-8 22:32
嗯,这样是可以的,毕竟不是专用breed

是的,官方不开放硬件,能这样曲线救国已经满足了

liyvhg 发表于 2017-11-8 22:35
是的,官方不开放硬件,能这样曲线救国已经满足了

我刚才试刷了K2P的breed,灯,复位键,引导都正常,应该比m1的好,我已亲测,你可试试

我也是刷的K2P的breed,你的2.4g正常吗?,断线倒不至于,只是打开网页经常无响应,网络无法连通  详情 回复 发表于 2017-12-7 07:21
感谢反馈, 回头我也试试  详情 回复 发表于 2017-11-9 00:04

chenxuzhao 发表于 2017-11-8 23:08
我刚才试刷了K2P的breed,灯,复位键,引导都正常,应该比m1的好,我已亲测,你可试试

感谢反馈, 回头我也试试

请问怎么接线?可以给个图或者链接吗?非常感谢。

没有什么接线方式哦, 拆下flash来,根据编程器的指示就能烧好, 不过千万记得备份  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:46

五更瑠璃 发表于 2017-11-12 10:45
请问怎么接线?可以给个图或者链接吗?非常感谢。

没有什么接线方式哦, 拆下flash来,根据编程器的指示就能烧好, 不过千万记得备份

谢谢!明白了!  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:17

liyvhg 发表于 2017-11-12 20:46
没有什么接线方式哦, 拆下flash来,根据编程器的指示就能烧好, 不过千万记得备份

谢谢!明白了!