QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: psdcps2

优酷路由宝L1 固件版本2.10825最新官方版本怎么刷机?

gdsing 发表于 2017-10-1 17:45
你的版本比较新,能找到开telnet的固件最好,找不到就只能自己修改固件。降级比较变砖

大神你会修改开telnet的固件么?我真没这个能力啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://pan.baidu.com/s/1pKTONSB  
试下这个,我半个月前,就是用这个固件降级刷breed,不过这个固件是优酷路由宝L1C,我的优酷路由宝是L1,也可以刷,不过你可以尝试下,反正我成功,你敢就是试下吧

谢谢了兄弟 一会儿我吃完饭去试试去!  详情 回复 发表于 2017-10-1 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zzxx0zzxx 发表于 2017-10-1 18:51
http://pan.baidu.com/s/1pKTONSB  
试下这个,我半个月前,就是用这个固件降级刷breed,不过这个固件是优 ...

谢谢了兄弟 一会儿我吃完饭去试试去!

恢复出厂设置后  不要联网  联网会核对md5

不要降级,我也是不能刷,降级刷了降老的已开telnet的固件,直接变砖。后来买了编程器浪费了35元(买了个比较高级的)你要是还不成功我可以给你一个我后来找到的能刷的,但是变砖我不管哦
----------------
\PandoraBox\2.1.0825.13752_telnet.bin
大小: 9961476 字节
修改时间: 2017年6月14日, 9:32:24
MD5: A4D72DCA2F15F17BB9BC3624E021E4D9
SHA1: C602E028A151A2C453A6E12002852DA28DC006ED
CRC32: 2112A788

可以刷的?能否给我一个?刷了不会变砖么?  详情 回复 发表于 2017-10-12 22:29

aman01 发表于 2017-10-12 15:28
不要降级,我也是不能刷,降级刷了降老的已开telnet的固件,直接变砖。后来买了编程器浪费了35元(买了个比 ...

可以刷的?能否给我一个?刷了不会变砖么?

我有7-8个路由宝,我自己刷了几个都不会变砖,你要的话我上传到百度去或者email给你,但是变砖的话我不管呀。  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:20

psdcps2 发表于 2017-10-12 22:29
可以刷的?能否给我一个?刷了不会变砖么?

我有7-8个路由宝,我自己刷了几个都不会变砖,你要的话我上传到百度去或者email给你,但是变砖的话我不管呀。

谢谢你了大神!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:05

aman01 发表于 2017-10-13 12:20
我有7-8个路由宝,我自己刷了几个都不会变砖,你要的话我上传到百度去或者email给你,但是变砖的话我不管 ...

25619655@qq.com 谢谢你了大神!

楼主解决了吗,我也是这个版本想刷机,不晓得从哪里入手了