QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq736314515

[k3] 用了几天梅林之后最大的感觉是:LEDE真的很不错

火.. [复制链接]
sfwsky 发表于 2017-10-7 00:23
以k3的性能去当ap不是浪费?而且k3的lede一样稳如狗,比明月又差到哪里去

反过来说k3那么好wifi信号就做个性能机就不浪费么 家庭用k2都住够 但想找个8天线双相路由可能k3是最便宜的了吧 还有明月现在也是lede内核
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说实话我个人认为K3就应该刷梅林,我是从性价比考虑,K3特点性能强悍,WiFi凶猛,
说说性能,耗性能几大因素,1长期拉高速下载,2中断数,3USB接口  博通USB就是个渣渣都知道,剩下2个你就全寝室都拉我也敢说你买个百块钱的洋垃圾你都拉不死机。
回到重点了你买啥K3干啥啊?
刷梅林主要为了体系他的WIFI性能,你说说260-300块钱价位你还能找出来个比K3WIFI性能更好的产品不。8天线双通道,2.4+5G 一共8个信号放大器。你找找把别说全新的你就找个2手的300都找不到比K3 WiFi信号好的。有就算我输。

100多块钱的一样稳如狗!比如K2p

只考虑wifi你还刷什么机。。。  详情 回复 发表于 2017-10-7 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andylk 发表于 2017-10-7 01:11
说实话我个人认为K3就应该刷梅林,我是从性价比考虑,K3特点性能强悍,WiFi凶猛,
说说性能,耗性能几大因 ...

只考虑wifi你还刷什么机。。。

sfwsky 发表于 2017-10-7 15:41
只考虑wifi你还刷什么机。。。

刷了梅林加去广告我够用了

root版也有去广告  详情 回复 发表于 2017-10-7 16:25

andylk 发表于 2017-10-7 16:07
刷了梅林加去广告我够用了

root版也有去广告

sfwsky 发表于 2017-10-7 16:25
root版也有去广告

理由太多 后门 新固件封堵tftp 双拨 这些不用介绍吧一个软件中心都给你一万个理由了

你这理由越说越多啊,一开始说wifi是唯一,第二次说wifi加去广告你够用了,现在变成一万个理由了,说到后面又回到性能了,然而说到性能,你又怼了你自己的第一个回帖  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:05
然而你自己说的只是考虑梅林的wifi所以刷梅林,给一万个理由你也是自怼而已  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:03

梅林的信号比官方好啊,还是说我之前K3刷的官方版本有问题

andylk 发表于 2017-10-7 16:35
理由太多 后门 新固件封堵tftp 双拨 这些不用介绍吧一个软件中心都给你一万个理由了

然而你自己说的只是考虑梅林的wifi所以刷梅林,给一万个理由你也是自怼而已

andylk 发表于 2017-10-7 16:35

你这理由越说越多啊,一开始说wifi是唯一,第二次说wifi加去广告你够用了,现在变成一万个理由了,说到后面又回到性能了,然而说到性能,你又怼了你自己的第一个回帖

用了几天LEDE之后最大的感觉是:还是梅林好

感谢楼主分享,以后就用lede

lede不会用,我搞不明白中继就不用了

sfwsky 发表于 2017-10-7 18:05
你这理由越说越多啊,一开始说wifi是唯一,第二次说wifi加去广告你够用了,现在变成一万个理由了,说到后 ...

既然那么多理由为啥不刷梅林 就WiFi一个理由lede就选择 这回理由简单了

只能说两者各有优劣,看不惯的是某些人用个梅林觉得自己成为上等人了,不知道哪来的优越感,转头就把lede喷得一无是处  详情 回复 发表于 2017-10-8 10:52

LEDE的硬盘挂载是个硬伤