QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq736314515

[k3] 用了几天梅林之后最大的感觉是:LEDE真的很不错

火.. [复制链接]
标记一下谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这几个系统(官改、LEDE和梅林),我都刷过,但是我最后选择梅林。理由:
1、信号:除了官方/官改固件之外,梅林的信号应该是最好的,尤其是5G;LEDE的5G信号,即便调节了功率还是不如梅林/原厂;
2、驱动:梅林有商业驱动,LEDE的USB驱动可以用,但是速度感人;
3、私有云:个人喜欢AiCloud。LEDE可以使用KOD Explorer,但是手机上面使用不太方便;
4、带了K站的软件中心,当然LEDE可以装Entware之类
5、IPTV的设置,LEDE和梅林都很简单,官改木有搞定。。。
不喜勿喷。我闪~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sfwsky 发表于 2017-10-5 12:55
至于信号 那么多免费路由在手 信号真的是一个问题吗?

难道你不知道多个路由不能达到无缝漫游的话很蠢,路由切换贼僵硬

中心位置放k2p只开2.4g,客厅放k3只开5g 不存在无缝切换问题  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:24

楼主写个详细的刷LEDE的教程吧,说得很好

gfy0921 发表于 2017-10-9 00:05
难道你不知道多个路由不能达到无缝漫游的话很蠢,路由切换贼僵硬

中心位置放k2p只开2.4g,客厅放k3只开5g 不存在无缝切换问题

LEDE有下PT的Transmission吗?

评分

yzx898 -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

child9527 发表于 2017-10-7 23:04
信号真的不是很好,梅林没用过,但是官改root稳如狗。去广告,美元一个都不会少。不过学习过程真的很辛苦, ...

能教练我吗。我root只需要s-s。其它都不需要。

YuKiBoBo 发表于 2017-10-9 18:36
能教练我吗。我root只需要s-s。其它都不需要。

大哥,你百度一下关键字sha_dow_so_cks iptables就有好多教程了。本论坛的 涛娃子 也有一篇。

child9527 发表于 2017-10-9 18:43
大哥,你百度一下关键字sha_dow_so_cks iptables就有好多教程了。本论坛的 涛娃子 也有一篇。

我知道涛娃子。很多和谐字符。所以不知道怎么办。不知道兄弟能不能指教12

路过看看。

YuKiBoBo 发表于 2017-10-9 18:44
我知道涛娃子。很多和谐字符。所以不知道怎么办。不知道兄弟能不能指教12

和谐字符我已经打全了啊,你把和谐的字符在心里替换成我打的不就行了。

child9527 发表于 2017-10-9 20:53
和谐字符我已经打全了啊,你把和谐的字符在心里替换成我打的不就行了。

知道了。我自己折腾下。然

qq736314515 发表于 2017-10-5 11:48
下载官方217系统的mtd6.img,链接: http://pan.baidu.com/s/1o7IZQg6 密码: j514  进cfe用

您好,我按您说的刷了Mtd6之后,现在开机进不了CFE啊。快救救小弟了

救活了没?  详情 回复 发表于 2020-7-29 18:37
cfe都进不去 就完了 返厂吧!  详情 回复 发表于 2017-10-10 08:09

mercuryhg 发表于 2017-10-5 18:59
不用LEDE的唯一原因是因不支持H.NAT。LEDE不支持H.NAT,在高速网络下会出现网速上不去的情况。

除非你网速有500以上,否则根本不用操心这个问题,k3的cpu比较给力,软nat都能到500以上,加了fastpatch可以基本满千兆

YuKiBoBo 发表于 2017-10-9 20:55
知道了。我自己折腾下。然

不是不愿意分享,而是真的要讲清楚这个太麻烦。你需要注意两点。一、自启动目录init.d的s22shado_wso_cks要手动修改。entware并没有提供ss-local,所以proc要改成ss-redir。其他的参数可以ss-redir --help查看,很详细。难就难在iptables转发,这个恐怕要百度或google,论坛里没见到过把这个说清楚的帖子。

我看K2的官方也可以带55能把K2的界面移植过来吗。  详情 回复 发表于 2017-10-9 21:39
还是很感谢。虽然我还是不怎么看的懂  详情 回复 发表于 2017-10-9 21:35