QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq736314515

[k3] 用了几天梅林之后最大的感觉是:LEDE真的很不错

火.. [复制链接]
child9527 发表于 2017-10-9 21:16
不是不愿意分享,而是真的要讲清楚这个太麻烦。你需要注意两点。一、自启动目录init.d的s22shado_wso_cks ...

还是很感谢。虽然我还是不怎么看的懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

child9527 发表于 2017-10-9 21:16
不是不愿意分享,而是真的要讲清楚这个太麻烦。你需要注意两点。一、自启动目录init.d的s22shado_wso_cks ...

我看K2的官方也可以带55能把K2的界面移植过来吗。

K2官方没带,官改、老毛子带了。一个是armv7,一个是mtk,软件包不一样,路径也不一样,移植过来又有何用?  详情 回复 发表于 2017-10-9 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

YuKiBoBo 发表于 2017-10-9 21:39
我看K2的官方也可以带55能把K2的界面移植过来吗。

K2官方没带,官改、老毛子带了。一个是armv7,一个是mtk,软件包不一样,路径也不一样,移植过来又有何用?

那k3c也不可以吗  详情 回复 发表于 2017-10-9 23:19

child9527 发表于 2017-10-9 22:09
K2官方没带,官改、老毛子带了。一个是armv7,一个是mtk,软件包不一样,路径也不一样,移植过来又有何用 ...

那k3c也不可以吗

LEDE如何搞定上海电信4K IPTV的双认证啊,我想IPTV仍然接光猫Lan口,路由拨号上网

现在梅林只需要光猫该桥接,关闭dhcp,路由拨号,然后ssh运行代码就可以了

YuKiBoBo 发表于 2017-10-9 23:19
那k3c也不可以吗

自然也不可以,但是K2P可以。

icac6611 发表于 2017-10-9 21:00
您好,我按您说的刷了Mtd6之后,现在开机进不了CFE啊。快救救小弟了

cfe都进不去 就完了   返厂吧!

可是信号不行啊,唉。LEDE隔了一道墙就剩一隔信号了,现在用官方root版同样的位置同样的设备,隔了一道墙信号还是满的。解决了WiFi信号问题我还会回来的

华硕的页面 好看的多

老铁,我的K3升级了官方最新的固件,原厂固件找不到了,能不能发我份

官方246能不能直接刷lede?

sfwsky 发表于 2017-10-5 12:54
可能只是那么多人只是单纯的觉得梅林好又说不出来哪里好呢?传说中的盲目崇拜,俗称觉得有逼格,其实 噗

麻烦提供下。很方便搞定p p t p+Openv+ss+花生壳内网穿透的lede。  有2-3自带就行。 lede。leon版的ss端口自动变root的也是逗。呵呵。信号懒得说。反人类的东西也说的这么好。水军?去发个调查。第一次使用lede和第一次使用梅林及你认为其它垃圾的。哪个设置人性化。弄个字面意思就觉得ui专业了?可笑

多用用,你会发现,哎呀,怎么wifi ssid也自动变成root了,哎呀这个设置怎么也自动变成root了,那个设置怎么也变成root了,lede真是垃圾啊,这么多输入框自动变成root  详情 回复 发表于 2017-10-12 08:40
端口自动变root你确定不是你浏览器保存密码的锅?还有我通篇哪里说了任何固件是垃圾?为什么无知并且语文不好的人总是会这么自信呢,想不明白  详情 回复 发表于 2017-10-12 08:37
麻烦你提供下哪个lede不能实现你说的这些个功能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为你跪了 哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-12 08:34

abc500 发表于 2017-10-12 07:55
麻烦提供下。很方便搞定p p t p+Openv+ss+花生壳内网穿透的lede。  有2-3自带就行。 lede。leon版的ss端 ...

麻烦你提供下哪个lede不能实现你说的这些个功能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为你跪了 哈哈

麻烦提供下。很方便搞定p p t p+Openv+ss+花生壳内网穿透的lede。  有2-3自带就行。 lede。leon版的ss端 ...

端口自动变root你确定不是你浏览器保存密码的锅?还有我通篇哪里说了任何固件是垃圾?为什么无知并且语文不好的人总是会这么自信呢,想不明白

多用用,你会发现,哎呀,怎么wifi ssid也自动变成root了,哎呀这个设置怎么也自动变成root了,那个设置怎么也变成root了,lede真是垃圾啊,这么多输入框自动变成root