QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 斐讯K3 保证零通电SN齐全 未刷机500台!268包邮非偏远地区!!!

全套SN 官方保修 保证未通电  无刷机  !  QQ  927280949  vx 15528795007  ZFB 15528795007  铂金会员 芝麻信用719
由于数量较多  内存介质随机   别问是三星还是Mx的  没工夫去看  只保证品质  至于到手什么介质的内存看你运气了!
如果链接被人拍下   还请联系我   上方是联系方式  让我分享新的链接给你 !谢谢各位坛友 !!!附上几张图片 以及各位坛友老司机的乘车评价!

补充内容 (2017-10-10 09:08):
关于昨天278买过的朋友 !!确认收货后 统一把差价以红包形式退给你们!!有人搞价格战 我也只有被迫降价!!论坛的机器我必须承包!

补充内容 (2017-10-10 22:41):
论坛的机器我必须承包,为啥这价格,只是因为我爱恩山论坛的坛友,特爽快

补充内容 (2017-10-10 23:27):
对了 忘了说明我就是上次承包200台K3C的  现在只剩5台K3C了

补充内容 (2017-10-10 23:37):
PS : 我这里单出K码  K3码1440 K3C码 1035 K2P码 555  想上车 又不想自己出机器的可以找我

补充内容 (2017-10-14 09:27):
关于有人说斐讯新产品快发布,路由器会跌价,我想说的是斐讯新产品只有智能手环  插线板  血压计  还有一个手机E3  路由器不会有新品发布!!所以路由器接下来只涨不跌

补充内容 (2017-10-17 07:35):
北京人民大会堂开会 所有快递严查!物流受影响   我的下批货都还没到  好多买家在等着要货呢!!!!
加我好友的我都没回复 因为这几天到不了货  到货通知 到时候再同意好友请求

补充内容 (2017-10-17 23:58):
这次的货只发顺丰280  谢谢各位理解!!!联系微信分享链接给你拍下

补充内容 (2017-10-18 06:31):
另外我这里出斐讯体脂称 万家版   550包邮 带码的 提现599

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

AIRSHAPE + 3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关于昨天278价格在我这里购买的坛友  差价我会通过红包形式退还给你们  今天起 价格为268包邮非偏远地区!!!有人搞价格战  我必须让利给大家!!!论坛的机器一向我承包!!!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我服。  发表于 2017-10-10 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真实惠

有人270 我就必须承包价!!干到底  详情 回复 发表于 2017-10-10 09:19

有人270  我就必须承包价!!干到底

价格很不错,现在没什么需要,过些时间再看看

感谢支持 好人一生平安  详情 回复 发表于 2017-10-11 06:02

价格不错,帮顶

价格不错。帮顶。

感谢支持 好人一生平安  详情 回复 发表于 2017-10-11 06:03

可以的,离200包邮价格不远了

那是不可能的 200包邮的话 不如留着自己用  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:20

留名收藏

micyao 发表于 2017-10-10 10:25
可以的,离200包邮价格不远了

那是不可能的 200包邮的话 不如留着自己用

老哥稳的一B啊

我要去你闲鱼逛逛了

怎么不走转转,闲鱼屏蔽斐讯,好多人买斐讯直接去转转了,可以在转转发布增加曝光率!

转转的货款提现要手续费,闲鱼不用,省下来的手续费让给你  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:42

果然是承包的气势,顶起。

感谢支持 好人一生平安 1024  详情 回复 发表于 2017-10-11 06:04

500个, 自己用,