QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 藍色***

[k2p] 2017年10月10日19:06:06开启ADBYBY就不能打开任何网页

是的昨晚搞了大半夜,今早又在想是哪里问题,后来想到关闭去广告,果然就好了…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个问题何时解决哦,没有ADBYBY的日子不好过啊

a大网盘更新了呀,版本号一样的,但是是10月9日更新的,刷完就正常了  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kiddy99 发表于 2017-10-11 08:46
这个问题何时解决哦,没有ADBYBY的日子不好过啊

a大网盘更新了呀,版本号一样的,但是是10月9日更新的,刷完就正常了

评分

kid*** + 1 谢谢,已经更新了,没问题了

是的 今天早上也发现这个问题了

742906680 发表于 2017-10-10 22:32
我这的真的没问题,不过是adbybypuls,开的全局模式和Adbyby是一样的,用着完全没问题。你们可以考虑换成Ad ...

这个plus的广告过滤,怎么安装进去的

这就是我的安装方法  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:09

shangfei 发表于 2017-10-11 16:06
这个plus的广告过滤,怎么安装进去的

这就是我的安装方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有这ADBYBY PLUS 的 IPK 文件,分享下  详情 回复 发表于 2017-10-12 07:50
我是官改,用的固件不一样  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:10

742906680 发表于 2017-10-11 16:09
这就是我的安装方法

我是官改,用的固件不一样

给你一个修复的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官改这个方法不能用,/usr/share/下没有adbyby这个目录  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:43

742906680 发表于 2017-10-11 16:11
给你一个修复的方法

官改这个方法不能用,/usr/share/下没有adbyby这个目录

你需要搜索整个文件夹了。。。我不用官改,不然可以给你找找。  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:11

lucky971 发表于 2017-10-11 16:43
官改这个方法不能用,/usr/share/下没有adbyby这个目录

你需要搜索整个文件夹了。。。我不用官改,不然可以给你找找。

官改的只有/tmp/adbyby这个目录,应该是每次启动后脚本自动下载安装,而不固定安装到路由器。  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:10

742906680 发表于 2017-10-11 17:11
你需要搜索整个文件夹了。。。我不用官改,不然可以给你找找。

官改的只有/tmp/adbyby这个目录,应该是每次启动后脚本自动下载安装,而不固定安装到路由器。

lucky971 发表于 2017-10-11 23:10
官改的只有/tmp/adbyby这个目录,应该是每次启动后脚本自动下载安装,而不固定安装到路由器。

嗯,你试试可以成功的话,可以把这个文件复制到一个固定的位置,然后写个启动项。

不行的,因为官改目录下没有这个文件,这个文件是更换过虑规则源服务器,不更换只是不过滤广告而已,而官改现在重启后根本就不能下载安装adbyby,所以才会打不开网页。  详情 回复 发表于 2017-10-12 00:03

742906680 发表于 2017-10-11 23:39
嗯,你试试可以成功的话,可以把这个文件复制到一个固定的位置,然后写个启动项。

不行的,因为官改目录下没有这个文件,这个文件是更换过虑规则源服务器,不更换只是不过滤广告而已,而官改现在重启后根本就不能下载安装adbyby,所以才会打不开网页。

742906680 发表于 2017-10-11 16:09
这就是我的安装方法

有没有这ADBYBY PLUS 的 IPK 文件,分享下

没有啊,就是在潘多拉的软件源里面的。  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:54

huierwsh 发表于 2017-10-12 07:50
有没有这ADBYBY PLUS 的 IPK 文件,分享下

没有啊,就是在潘多拉的软件源里面的。