QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
另外K2P刷哪个好?目前6300V2梅林7.4,不敢升级因为$$插件下架,且那边不准讨论! 请教K2P刷那个固件可以 要求有梯子 可以O penV-屁N,可以稳定PT的下载 双拨。。。?
单选投票, 共有 5226 人参与投票

距结束还有: 1239 天17 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

ypking -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
czc2020 -1 K3强
yj496538874 -1 低智商钓鱼贴

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想知道,6300V2和K2P我都有,我也想了解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

金色版的要比V2强一些。以前刷的7.6 SS可以用。

金色更强?ac9官方才卖259,比6300v2好?  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:43
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V2差点,不过6300V功耗高,发热高。  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:26
这个还有分金色的?我的是银色的哦  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:16

目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。

高恪固件可以做到双频合一. 只是没有单独的这种选项. 但是里面带的频段导航,基本可以实现双频合一.  详情 回复 发表于 2020-4-3 17:32
没人玩双频合一吧  详情 回复 发表于 2020-3-29 17:08
走在2.4G和5G的交换点会让你的手机非常的脑乱。  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:10
双频合一是一个非常鸡肋的功能,谁让设备发蒙  详情 回复 发表于 2018-6-10 15:33
所谓的双频合一,跟手动将2.4G和5G的ssid设成一样的有什么区别?  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:20
双频合一一点都不好  详情 回复 发表于 2017-10-17 23:54

prioner 发表于 2017-10-11 23:13

这个还有分金色的?我的是银色的哦

金色 b1版本是boardcom 芯片 银色 大部分是A1,A2 版本 MTK 芯片  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:03

6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V2差点,不过6300V功耗高,发热高。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 2.5
看配置都是6300高了一截,话说6400和6300V2的配置是一样的吧,刷梅林之后温度还可以。  详情 回复 发表于 2019-12-31 08:47
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
信号方面K2p更好。。。  详情 回复 发表于 2017-10-31 15:07
单论性能,银色吊打金色  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:29
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢谢。  发表于 2017-10-11 23:49

lucky971 发表于 2017-10-11 23:26
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

K2P金银两版,单论CPU还是差不少的,不是差一点

金色版的K2P比6300 V2强?金色开个KP插件都卡网速,还不如银色的就比6300V2强了?

6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性能再强也是浪费。

大佬 我是K2P A1 家里200M带宽,目前刷的H大的老毛子固件。。。这个是不是最稳定的啊。。。很多人都说高格才是最稳定的,一年不用重启,还能控流,是真的吗  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:15
家里面500M的宽带,怕是还需要更强的路由器哦  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:32
mpt
V2的信号不如K2P的原因是什么?  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:32
谁说只有梅林[attachimg]184108[/attachimg]这是个啥  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:36
性能再强也是浪费?不敢苟同  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:40

从配置性能来讲k2p根本不是6300v2一个档次的,博通双核128+256,USB3.0+2.0,k2p除了固件多可玩性高点完全不是6300v2的对手,不过话说那么多固件多多少少都有些毛病,6300v2一个梅林就够了,另外,你7.4不清除配置直接升级的话$$是还在的

大佬 我是K2P A1 家里200M带宽,目前刷的H大的老毛子固件。。。这个是不是最稳定的啊。。。很多人都说高格才是最稳定的,一年不用重启,还能控流,是真的吗  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:14
这样啊,我也一直没敢升级。话说有没有单独的$$离线安装包也行啊  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:28

sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

性能再强也是浪费?不敢苟同

ronin979 发表于 2017-10-12 07:42
从配置性能来讲k2p根本不是6300v2一个档次的,博通双核128+256,USB3.0+2.0,k2p除了固件多可玩性高点完全 ...

这样啊,我也一直没敢升级。话说有没有单独的$$离线安装包也行啊

离线安装包github有,很好找的  详情 回复 发表于 2020-6-12 00:00
有的,可以离线安装。  详情 回复 发表于 2018-12-12 01:34
我有离线包  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:37

6300v2是 4708 双核800m,吊打k2p金色47189的单核900m,加上其他配置,金色k2p被秒成渣

lucky971 发表于 2017-10-11 23:26
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

单论性能,银色吊打金色

大佬 我是K2P A1 家里200M带宽,目前刷的H大的老毛子固件。。。这个是不是最稳定的啊。。。很多人都说高格才是最稳定的,一年不用重启,还能控流,是真的吗  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:15

单论性能,银色吊打金色