QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

火.. [复制链接]
yjc666 发表于 2018-2-7 12:02
你一定是开了 全区域的wifi,跑到国内终端不支持的 频率去了

网件我也有,没有你的这个问题

不是这个问题。是很长时间都可以 突然不行了。 还有一个问题就是 如果 外网欠费了。有的时候会进不去 管理界面。貌似是获取不到DNS 还是什么的。以为路由坏掉了。

找不到 无线信号的情况 夏天热的时候特别明显。加个风扇就能好很多。

过热了 就是因为这个原因才出掉6300v2还有R7000。。。  详情 回复 发表于 2019-12-11 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

abczhou 发表于 2018-2-7 14:36
R6300v2 我用的是DDWRT 也很稳定。

给个下载链接

http://www.desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/  详情 回复 发表于 2018-2-8 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号来看 k2p挺强了,家用性能也够用了,我的a1换了几种固件,感觉用着都挺稳定的,感觉跟以前用的r7000,ac68u差不多,不过我不玩手机游戏,不知道手游延时如何

R6300v2是A9雙核 800MHZ,性能應該比k2p MTK的860MHZ mips雙核強上不少,內存容量和ROM容量也強上一倍以上.
WIFI也比K2P快,唯一比不上k2p的應該是溫度問題,這也是博通路由的通病

番茄插件可以百度下载离线安装的啊.你没有的话我发给你.我邮箱wzb1988@qq.com.需要你发邮件跟我要

sdren2004 发表于 2017-10-11 23:16
这个还有分金色的?我的是银色的哦

金色 b1版本是boardcom 芯片

银色 大部分是A1,A2 版本 MTK 芯片

prioner 发表于 2017-10-11 23:14
目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。

双频合一不要太难用

prioner 发表于 2017-10-11 23:14
目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。

所谓的双频合一,跟手动将2.4G和5G的ssid设成一样的有什么区别?

lucky971 发表于 2017-10-11 23:26
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

一个是专业做路由器的国际大厂 一个我也不知道哪家产的 6300v2是当年的旗舰 第一个双频路由器好像 刚出来是999吧

我要是说我用4300感觉除了信号其他都比k2p好用会不会被喷死

京东撸了2个k2p,又在转转95一个买了2个k2p。手上4个k2p之后,把我的wndr4300送人了。4300稳定,但无线5g只有802.11n协议,对于日益增长的无线需求,是跟不上时代了,只能淘汰。(为什么要搞4个k2p,是京东买的银色  详情 回复 发表于 2018-3-31 22:49

ayufans 发表于 2017-10-12 16:38
银色k2p强,4708我用过,ubnt的erx的7621完暴4708,毕竟7621是企业级的,无线的话,k2p是二代11ac,也完暴 ...

硬件上k2p没什么问题,可是k2p不能用edgeos

a2560328 发表于 2017-10-16 10:36
谁说只有梅林这是个啥

大佬这个是什么固件啊 有教程链接吗
有没有酸酸乳啊

实话说我6400和mtk7260 7261 ,ss区别速度挺大的,以后只会考虑博通的了。

huanzei 发表于 2017-10-12 22:42
6300 v2,但别买洋垃圾。

洋垃圾会怎么样