QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由B70薅羊毛终极攻略之空手套白狼

当羊毛党已经有一阵子了,对各类薅羊毛还比较有心得,今天安利给大家一只肥羊,羊肥毛多,薅起来超级爽。
家里一直在用TP-LINK,网速慢的令人发指,所以准备换个路由器,用腻了传统路由器,这次决定换一个性价比高的智能无线路由器。网上一搜无线智能路由器竟然发现好多“0元购”啊,最主要是斐讯和极路由在做。
极路由以前就听说过,老弟在寝室也一直用极路由,听这帮天天打游戏的大男孩说极路由还不错。查一下他的新闻就知道,这家公司是国内第一家做智能路由器的,天然信任值就提升了。
斐讯是这几年才冒出来的牌子,铺天盖地的小广告全是斐讯,但是最近看到网上说这家公司会把用户信息泄露……果断还是考虑极路由啊!
极路由B70这趟车值不值得上?我们看一下官方宣传的收益:
常年撸羊毛的“职业敏感”作祟,这种东西还是短期操作比较靠谱,我们算算看这个年化33.98%!说实话看到这个收益我真有点担心,这么高收益不会是假的吧!
后来才明白,这个“综合收益”是算上了这台路由器的价值,所以说如果纯现金的收益计算,大概8%左右,在合理范围之内!
研究一下官方指定的理财APP,可以发现,i财富这个平台虽然小灶初起,但是很正规,该有的东西一样不少。银行存管央企入股什么的都是有据可查的,斐讯就不一样了,联璧金融居然连存管都没有,典型庞氏骗局,哪天没有资金直接崩盘。
买极路由B70+投资,45天纯收益是129元,一个极路由B70咸鱼可以挂220-300,也就是说,45天纯收益可以达到350--430!等等,官方还有个营销合伙人的玩法,就是推荐身边朋友买,朋友通过你的链接点击购买,当场立减10元,然后买11台以上就每台返现50
利用免息期,简直就是空手套白狼!这哪里是薅羊毛,瞬间薅出羊毛大衣了!
目前网上TX工具费率大部分是0.55%,套1W费用是55,11台总共支出TX费用是907.5,那么你的纯收益也能达到3372,仅仅45天,你多赚出一个月工资了……
网上大神的战绩

而且不得不说,极路由B70做工真是不错,摸起来手感就很棒,没有廉价塑料感,一看就觉得不是便宜货,用起来速度也超级快,这个网速有点叼,以前的老路由瞬间被秒成渣渣!
而且我发现极路由还有神奇的淘金插件和微信吸粉插件!!!终于知道那些开店连WIFI关注公众号是怎么做到的了!!!
准备再撸几台给大姑的烧烤店用!极路由B70简直是居家必备智能路由器,牛到飞起啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说得好,我选择斐讯!  发表于 2017-10-14 22:46

评分

haoshunjia -3 我手抖了下,加分变扣分了!
mini123 -1 说的好,支持扣分
472870007 -1 别说了,打他!!!
quanhe -1 我手抖了下,加分变扣分了!
小白新上车 -1 极路由给你多少,我斐讯给你双倍
Yearn -1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
suxiaoxiann -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
TheKiller -3 软文不要太明显
rzdfx -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这文案写的,满分,小编可以找极路由老板要年终奖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说得好,那问题来了,谁来出这个毛??

毛的出处很明显,关键要找羊,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-12 16:58

justlook1 发表于 2017-10-12 16:56
说得好,那问题来了,谁来出这个毛??

毛的出处很明显,关键要找羊,哈哈

极路由给你多少?我斐讯给你十倍

有你这么个孝顺的大侄女/大侄子,你大姑真幸福~

太明显了

枪文,自己忽悠就算了,没必要贬低同行吧

首次购买激活就要投资几千块只有极路由能干得出来,斐讯腾达都没有过。

现今这社会,信息就是金钱啊

好6!!!!!!!!!!

文章写的不错,不过这风险,我看比斐讯还高不少,平台分分钟可能会雷

但是最近看到网上说这家公司会把用户信息泄露,/嗯,貌似几家0元购只有极路由要求7天在线,为啥呢呢你猜
斐讯就不一样了,联璧金融居然连存管都没有   /嗯,大清已经亡了?文案去年写的?
纯收益也能达到3372,仅仅45天,你多赚出一个月工资了 /去年去某度实习就一天220了.感情一个月还没我兼职挣得多。
再看ID,一个主题一个帖子。
不用再多说了吧。

7天在线很明显是规避退货风险呗,联璧本来就没有存管,而且涉嫌自融。你自己去天眼查看看那个据说投资了8000万的机构,竟然是个注册地在香港已经停业的皮包公司。 自己琢磨去吧~  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:44

写的真好,软绵绵的炒鸡舒服

吹牛逼、打广告、做宣传,只要法院不起诉你,警察不抓你,怎么忽悠随你!但是贬低同行,这个就属于不要脸了!虽然我跟你们两家都没有一毛钱关系,但是看到这种不要脸的,还是忍不住要喷一下!