QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一开广告屏蔽大师PLUS+ 连接数就满了,怎么办?

恩山的朋友们,我刷的LEDE 17.01.2 R7.3.2 By Lean x86版,不开广告屏蔽大师PLUS+基本就几百连接数,我是家用的,现在一开广告屏蔽大师PLUS+,连接数马上占满,网就很卡,估计是被搞成肉鸡了,问题是我怎么解决这问题呢?请大伙帮帮忙,非常感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的出现乱码了,就给关了!

出现乱码,是因为ISP劫持了。请换HTTPS,即GITHUB的规则来更新。 自己注释掉官网那个规则即可  详情 回复 发表于 2017-10-19 17:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nalipiaoxiang 发表于 2017-10-15 15:50
我的出现乱码了,就给关了!

出现乱码,是因为ISP劫持了。请换HTTPS,即GITHUB的规则来更新。 自己注释掉官网那个规则即可。
更正,不是ISP劫持,是因为adbyby官方服务器加了防火墙问题
adbyby 规则更新方法
由于规则服务器使用了金盾防火墙防cc、ddos攻击的原因,导致非浏览器链接不会链接到正确内容,测试需在浏览器打开内容一次正常后,如http://update.adbyby.com/rule3/video.txt,就可正常更新了
关于服务器防火墙的技术说明:http://www.piaoyi.org/seo/jindun-jdfwkey.html

这是官方的公告

是你自己打开了防火墙,把你的菊花暴露在公网中,让万人捅,变成了别人的肉鸡,跟大雕和ADBYBY毫无关系的