QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一款家用无线路由器(需要没有天线的那种)

家里的弱电箱是比较老的那种,只有一个集线器,现在想在弱电箱里放一个无线路由器,因为弱电箱尺寸的限制,需要没有天线的那种无线路由器,有天线的大部分应该放不进去,对路由器长宽高的大小限制大概为24cm,16cm和3cm,4个LAN口的就可以了。
本人小白,搜索了一些还是没有找到合适的,还请论坛上各位大神帮助推荐适合家用的,非常感谢!
PS: 之前在论坛上求助过推荐有线路由器,也得到了有益的帮助,因为弱电箱所在卧室的无线信号问题,现在更想要放置一个无线路由器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你找对人了,华为路由器(包括华为荣耀路由器)很符合你的情况,体积很小,都没有外置天线,体积最小也就比魔方大一点,但是信号丝毫不差,一样的覆盖强。

谢谢您!不过我之前看华为的路由器好像都是长方体,我的弱电箱里只能放进去厚度不能超过3cm左右的路由器了,我想要偏平的那种,不知道华为有没有呢?  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网件3700V4   信号不是很强,放弱电箱里,再减一半

您好!刚才搜索了一下,看tb上没有的卖,请问这个是要去咸鱼上淘吗?  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:14
谢谢您!无线的信号到不是特别重要,作为路由器主要的功能有适合家用就可以了呢。  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:09

网件R6300吧

谢谢您的推荐!我看这款价格稍微高一点呢,请问有啥优势呢?  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:11

无天线考虑网件把

谢谢!请问有没有适合家用的型号推荐呢?  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:12

higirlhigirl 发表于 2017-10-16 16:38
那你找对人了,华为路由器(包括华为荣耀路由器)很符合你的情况,体积很小,都没有外置天线,体积最小也就 ...

谢谢您!不过我之前看华为的路由器好像都是长方体,我的弱电箱里只能放进去厚度不能超过3cm左右的路由器了,我想要偏平的那种,不知道华为有没有呢?

fdfev 发表于 2017-10-16 16:44

谢谢您!无线的信号到不是特别重要,作为路由器主要的功能有适合家用就可以了呢。

谢谢您的推荐!我看这款价格稍微高一点呢,请问有啥优势呢?

meteorite 发表于 2017-10-18 08:23
无天线考虑网件把

谢谢!请问有没有适合家用的型号推荐呢?

fdfev 发表于 2017-10-16 16:44

您好!刚才搜索了一下,看tb上没有的卖,请问这个是要去咸鱼上淘吗?

网件 3700V4 3800 某宝上是有的  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:47

mgqqlwq 发表于 2017-10-18 18:14
您好!刚才搜索了一下,看tb上没有的卖,请问这个是要去咸鱼上淘吗?

网件 3700V4  3800   某宝上是有的

谢谢!现在搜到了,我看价格差别比较大呢,100多到300多都有。求问多少价钱买比较合适呢?  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:38

如果考虑散热的话,网件4300v2是不二之选,京东有卖

谢谢您的推荐!我去jd上了解一下。 非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:39

fdfev 发表于 2017-10-18 19:47
网件 3700V4  3800   某宝上是有的

谢谢!现在搜到了,我看价格差别比较大呢,100多到300多都有。求问多少价钱买比较合适呢?

lfm 发表于 2017-10-18 20:44
如果考虑散热的话,网件4300v2是不二之选,京东有卖

谢谢您的推荐!我去jd上了解一下。
非常感谢!

宽带不高的话,极路由1S,4个lan口,而且小巧便宜,千兆的不行就上erx加AP

谢谢您的回复!家里是电信的宽带,100M(实际速度达不到),路由器需要接2台台式机,1个无线路由器,和移动设备2-3台的样子,用极路由1s可以满足吗?请问这个路由器您用过吗,使用起来稳定不? 非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-10-23 09:54