QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

喜大普奔!极路由免费拿任性不停车!

为了迎接19大,为了迎接双十一,为了……编不下去了,总之,就是要宣布一个好消息!
极路由免费拿10月17日起,不停车啦!B70免费拿活动即将进入常态化运营,老铁们可以随时撸到免费的高端路由器,再也不用担心CF码到期的问题了。
极路由B70免费拿常态化之后,随之也会上线新玩法。
1、无需激活路由器就能获得CF码。购买B70后,不需要拆开包装,也不需要挂机7天了,确认收货后将通过收货人手机号接收CF码,即可进入i财富平台进行理财。这对于羊毛党来说,真的是要开心cry了呀!
2、更高的返利收益。极路由9月以来推出“营销合伙人”制度,推荐人通过指定页面进行分享,只要有人通过你的页面购买B70零元购,推荐人即可获得返利,最高每台返现55元。这个活动好评无数,9月“营销合伙人”TOP1 总返利2805元,有没有很诱人?真的是不花一分钱,坐收小钱钱~
3、新的商品详情页。10月17日以后,会上线新版的商品详情页,更人性化的设计,页面更友好哦!
最后总结一下,还是熟悉的产品,还是高端的路由,更新鲜的玩法等你来探索!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个来顶帖,可以优惠吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第二个来顶帖,可以优惠吗?

这货买了一次之后再也不买了,固件直接锁死,不让刷第三方固件,除非拆机换闪存。

最关键的还是实际产品。还是7621平台的话。其实老司机差不多饱和了

有7623的平台吗?

关键要有稳定的固件,老是跳包不是办法,还有无线偶尔会断开。

极路由连一些基本功能都没有,真心无语,比如中继模式时竟然无法手工设置静态IP地址,连个官方论坛都能无缘无故的消失,根本就像小孩过家家一样……

极路由越玩越大了,就是投资金额太高,平台名气太小。

i财富虽然是一个新的平台,但是已经正式和上海银行签订资金存管协议,央企中房集团旗下基金战略入股。这些都是可以查到的。所以车很稳~  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:37

lxd21 发表于 2017-10-17 11:58
极路由越玩越大了,就是投资金额太高,平台名气太小。

i财富虽然是一个新的平台,但是已经正式和上海银行签订资金存管协议,央企中房集团旗下基金战略入股。这些都是可以查到的。所以车很稳~

小极以为有了存管就能高枕无忧了吗,跑你分分钟,懂的自然懂

嗯。懂的自然懂,信的自然信~~~  详情 回复 发表于 2017-10-17 19:47

含流星 发表于 2017-10-17 15:53
小极以为有了存管就能高枕无忧了吗,跑你分分钟,懂的自然懂

嗯。懂的自然懂,信的自然信~~~

我个人不喜欢需要加人微信QQ之类的这种分享链接才能享受优惠的方式,不管是给熟人朋友微信QQ发链接,还是加陌生人的微信QQ点击其分享的链接,第一种像微商推销会让朋友圈的人反感,第二种为别人做嫁衣存在被陌生人骗的可能行,所以这种方式一概无爱。见仁见智!

什么时候推出,只要购买一台,就下单立减xx元来的活动,我就随时参加!

嗯,最好上京东自营,来点返利和促销优惠。 京东三方的优惠太小了,要改革! 财富新用户的新活动排除极计划项目,很失望,没动力上新资料。  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:07

lwiibj 发表于 2017-10-18 12:15
我个人不喜欢需要加人微信QQ之类的这种分享链接才能享受优惠的方式,不管是给熟人朋友微信QQ发链接,还是加 ...

嗯,最好上京东自营,来点返利和促销优惠。
京东三方的优惠太小了,要改革!
财富新用户的新活动排除极计划项目,很失望,没动力上新资料。

因为我只用自己的身份证,所以不管是京东还是智仟汇或者其它的我都只有一个账户弄不了返利,那个平台优惠力度大,那个平台的活动游戏规则简单方便,我就去哪个平台撸,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:19

j-swhjz 发表于 2017-10-18 20:07
嗯,最好上京东自营,来点返利和促销优惠。
京东三方的优惠太小了,要改革!
财富新用户的新活动排除极 ...

因为我只用自己的身份证,所以不管是京东还是智仟汇或者其它的我都只有一个账户弄不了返利,那个平台优惠力度大,那个平台的活动游戏规则简单方便,我就去哪个平台撸,呵呵!

dtf
双11如果K3有什么特大优惠给我说一下,一直在等  详情 回复 发表于 2017-10-24 11:44