QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tianbaoha制作的K3官改root最新版

tianbaoha的K3官改root最新版是0909。
由于只能在tb工具箱更新,数次重启页面死机。
后来用ftp工具提取了出来,cef模式用tianbaoha提供的方法刷入成功。
最新版的可以实现opt一键扩展,还带了几个WEBUI。
cef刷机方法
原贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

(此方法是直接调用CFE的flash命令刷入tftp目录下的固件,不用降级、和当前固件、固件版本无关,可以刷入不包含CFE的适配固件,如自己备份的固件,LEDE升级固件也可以)

下载固件,下载tftp软件http://tftpd32.jounin.net/
网线连接路由LAN口,WAN口网线拔掉,查看路由的LAN IP,CFE管理地址就是这个 如 192.168.2.1
网卡设置为和路由的LAN IP同一个网段的固定IP 如 192.168.2.2
打开一个命令提示符 ping 192.168.2.1 -t 方便观察状态
关闭电源按钮等10秒---->用牙签或者取卡针捅复位键不要松手---->按电源按钮开机---->等待10秒---->松开牙签
浏览器输入192.168.2.1 进入CFE (正常启动TTL是64     TTL=100 就是进到CFE恢复模式了,进不去关了电源等会重启电脑重试)
打开tftpd软件,防火墙允许,选择设置了固定IP的网卡,固件放到同目录
清除浏览器缓存,然后浏览器访问
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... /k3.bin+nflash0.trx
(红色是CFE的ip,绿色是电脑IP,蓝色是固件路径和文件名,浏览器刷新会导致重复刷)
上传固件时tftpd软件有上传进度条,不到2分钟,上传完会自动刷入,一共等待3分钟
然后CFE界面Reboot重启,或者直接电源按钮重开机也行
网卡IP改回自动,等待开机就完成了。

tianbaoha的官改root最新版9.9下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hr5bFY8 密码: tk2k

tianbaoha的官改root版8.8下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pKVlQOV 密码: 9p53

斐讯K3原厂固件下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dFzsvb7 密码: h8cn

哈希值及MD5验证贴图
新人发帖,请多留言支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiao86ww + 1 支付宝已转5毛给你!
白岩笑天 + 1 前排留名
plaps + 1 我来恩山就是为了撩你!
无聊的石头 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错 写的很详细
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

opt一键扩展是什么东西?

装了webui后怎么办,就想弄个定时重启和屏蔽广告

定时重启官方就有,你没好好熟悉界面。 屏蔽广告最简单的方法是通过ssh访问路由器,输入tb,打开webui,然后网页访问路由器,打开那两个屏蔽广告的任意一个即可。kool那个能屏蔽优酷。  详情 回复 发表于 2017-10-20 21:42

daiyong6688 发表于 2017-10-20 18:51
装了webui后怎么办,就想弄个定时重启和屏蔽广告

定时重启官方就有,你没好好熟悉界面。
屏蔽广告最简单的方法是通过ssh访问路由器,输入tb,打开webui,然后网页访问路由器,打开那两个屏蔽广告的任意一个即可。kool那个能屏蔽优酷。

感谢,明白了  详情 回复 发表于 2017-10-21 00:02

我就是在ssh里面升级各种卡在正在重启中,最后只好一直用8.8号的版本,看来好多人都这样啊!

你现在可以用我从tianbaoha提取的贼个固件,开心的刷机了。  详情 回复 发表于 2017-10-21 08:16

可以直接下载9.9在8.8里面刷的

至尊笨 发表于 2017-10-20 21:42
定时重启官方就有,你没好好熟悉界面。
屏蔽广告最简单的方法是通过ssh访问路由器,输入tb,打开webui, ...

感谢,明白了

有去广告吗?

去广告乃各种刷机固件的基础配备。  详情 回复 发表于 2017-10-22 08:43

谁验证下有没有被安插了17ce什么的啊

你想多了。tianbaoha一直默默为k3奉献。不求回报。  详情 回复 发表于 2017-10-21 22:54

这个必须用那个什么软件?

hubo20086 发表于 2017-10-20 23:17
我就是在ssh里面升级各种卡在正在重启中,最后只好一直用8.8号的版本,看来好多人都这样啊!

你现在可以用我从tianbaoha提取的贼个固件,开心的刷机了。

文件: E:\K3_V21.5.37.246_tb_9.9.bin 大小: 35479552 字节 修改时间: 2017年10月27日, 20:19:07 MD5: 02801F53F8C900F043D845097D70FC2B SHA1: 2928362836011D416B62F649D663F205CE495745 CRC32: F5C62B43  详情 回复 发表于 2017-10-27 20:42

我刷了你这个固件,可用!

再次重申,非我固件,请感恩tianbaoha。 新人发帖,请多支持。  详情 回复 发表于 2017-10-22 08:08

vincentchan888 发表于 2017-10-21 00:25
谁验证下有没有被安插了17ce什么的啊

你想多了。tianbaoha一直默默为k3奉献。不求回报。

我本土人 发表于 2017-10-21 22:51
我刷了你这个固件,可用!

再次重申,非我固件,请感恩tianbaoha。
新人发帖,请多支持。