QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【教程】Aria2,transmission设置及Ngrok内网穿透远程下载

火... [复制链接]

搜索关键词:K2P  灯大固件 Aria2  transmission  Ngrok内网穿透  远程下载

首先声明:
此教程适合小白,大神们共勉,,
如有不明白之处,本屌知道的,乐意解答,互相学习。
此教程适用于荒野无灯的固件,当然你也可以举一反三,大致原理都一样

需要固件的请移步本屌另一贴:有你想要的

【分享】K1,K2,K2P,K3C,K3,荒野无灯固件及全部收藏固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-252394-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)

回帖是一种美德,事实证明:评分并不会减少你的金币

废话少说,教程开始,多图:

一、aria2基本设置与实现百度云下载
         Aria2简介:
          Aria2 是一个多平台轻量级,支持 HTTP、FTP、BitTorrent 等多协议、多来源的命令行下载工具。Aria2 可以从多个来源、多个协议下载资源,最大的程度上利用了你的带宽。Aria2 有着非常小的资源占用,在关闭磁盘缓存的情况下,物理内存占用通常为 4M(正常 HTTP/FTP 下载的情况下),BitTorrent 下载每秒2.8M/S的情况下,CPU 占有率约为 6%。Aria2 支持 JSON-RPC 和 XML-RPC 接口远程调用。

1、设置打开aria2(图片上有说明本屌就不多言了)

2、添加文件夹aria

注意:文件夹一定小写

创建完成

3、启动aria2

4、进入 Web 管理面板

5Web 管理面板设置

这里提供一个Web 管理面板
点击Web 管理面板打开网页WEB(没事就添加到浏览器收藏夹吧,免得到处去找

配置Web 管理面板

在JSON-RPC中填入http://token:你设置的token密码@路由器LAN域名:6800/jsonrpc

(6800是默认端口和默认地址,如果你有修改的话请注意同步修改。)

然后点应用再点下测试连接,如果成功的显示了aria2的版本号就是成功的连上了。
现在你可以添加链接地址下载了,还没完好戏还在你后面

这里我分享一个PC端Web 管理面板,
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE5NOm1密码:j6u8
设置都差不多,摸索一下就知道了,相信亲们,这里我就不教程了。

具体说明参考贴:
分享一个 aria2 新的更好用的Web前端
https://www.right.com.cn/forum/thread-188280-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

6、添加百度云下载插件

添加之后呢,你就可以随意用Aria2下载百度云资源了,你说爽不爽。。。
插件分享地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o81bT94 密码:4fvy

我这里已360极速浏览器为例
本屌用的360极速浏览器,其他浏览器添加插件自行度娘,大同小异,

添加我分享的解压后的文件夹,如图说明

找到你想下的资源,别急,还需要进行设置,

设置百度云插件

Aria2 Web 管理面板一样,RPC中填入http://token:你设置的token密码@路由器LAN域名:6800/jsonrpc

恭喜你,下载成功。。。

回到或打开Aria2 Web 管理面板,资源已经默默的开始下载了,而且是路由器后台下载,你完全可以关掉Aria2 Web 管理面板和电脑。。

下载的东东哪去了呢,应该都知道吧,不知道也不要紧,如图,你一定能找到它们。。

安装Arai2后,发现BT,PT,磁力各种不给力,应该是缺少tracker
下面我再教大家一个解决方法。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpya6ej密码:spjz

用我分享的文件内容进行替换config里的配置即可,
说明一下,只需要替换  ### Bittorent 项下的配置,千万不要把后面的全选了。。。
然后你再去下载BT是不是有速度了,神气。。。
切记:不管什么,改动或设置后习惯性的点击保存。。

自己修改过的 config 丢给你们
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpNJiIr 密码:iq8v
另外 BT trackers 更新地址:https://github.com/ngosang/trackerslist/blob/master/trackers_all_udp.txt

喜欢研究的同学 点这里 对于Aria2配置文件config说明
地址:http://aria2c.com/usage.html

写教程真TM的累,本屌休息了,后面再更新transmission设置及Ngrok内网穿透远程下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wangdianzu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
南宫一文书 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
linuxunion + 1 恩山全体路由党向你学习!
徐良徐影 + 1 恩山全体路由党向你学习!
酱紫的吗 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我是四天 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
fuhaokj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
奈何也无奈 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
放肆的情 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zx255246b + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Jason57 + 1 我来恩山就是为了撩你!
longpanda + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
不再完美 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
freefaye + 1 我来恩山就是为了撩你!
AngAoOng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
finalkof97 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
tianyali8 + 1 很详细,支持下
水草 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
lyp9632110 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zpzpzp1024 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
eswxbudda + 1 我来恩山就是为了撩你!
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hongh2 + 1 感谢
polkmn + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jeyhb + 1 我来恩山就是为了撩你!
破。胶。咕。咕 + 1 写的不错!必须收藏,上次的那个迅雷也是你.
ctpy8 + 1 我来恩山就是为了撩你!
蓝色炫光狼 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Triwind + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nazca001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
京东 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nineten + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个不错谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主教程,留存。

过会再更新吧,腰都坐痛了

下载磁力时,磁力变成种子时,总是显示“ file I/O error occurred”,请教!  详情 回复 发表于 2017-12-9 19:02

K3官改root固件
Transmission挂PT
USB开启2.0
K3容易出现死机状况,求解

解毒啊,我也想收个K3这么干!  详情 回复 发表于 2017-10-21 23:39

按LZ的步骤插件安装成功,进入网盘可以看见导出下载的下拉菜单,前提是没有勾选任何文件,只要勾选任意一个文件名,上面那排菜单就没有了导出下载了,怎么解?

楼主厉害。

ss86463183 发表于 2017-10-20 22:33
按LZ的步骤插件安装成功,进入网盘可以看见导出下载的下拉菜单,前提是没有勾选任何文件,只要勾选任意一个 ...

视屏文件的预览页面才会有,才能显示出来

Gaolei 发表于 2017-10-20 22:00
K3官改root固件
Transmission挂PT
USB开启2.0

没研究过,手上没k3

谢谢,真合我意,小白我

kodizhuo 发表于 2017-10-20 23:18
谢谢,真合我意,小白我

就害怕你们看不懂,我也是从什么都不懂,慢慢摸索,学习来的

主要看远程

等待更新。。。  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:56

很详细,受教了

楼主,问下lede的aria2在那里修改配置?

K3 LEDE aria2 设置说明,丢给你了 链接:http://pan.baidu.com/s/1bSU6Zk 密码:8ufc  详情 回复 发表于 2017-10-22 12:08
我没刷LEDE固件,你在服务里看有aria2的扩展没得,有就可以启用,LEDE的固件是开源的,你也可以自行添加,然后启用。  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:05

等待更新。。。