QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云 挂载nas后 云添加无法下载

先感谢发布root和挂载nas教程的大神~~

现在nas已经挂到玩客云上,但是在使用云添加时遇到问题。

下载视频时,能成功提示添加到列表,但点击查看后都是空的。

如果链接是torrent,种子会被下载到tddonwload文件夹种,点击文件会提示添加下载,确认后依旧是提示成功,但实际没有下载。

如果是ed2k链接,则是只有提示添加成功,望大神帮忙解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
迅雷链接可以成功提交 下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也遇到一样的问题

试着把原来存储根目录下onecloud/.conf/ETMDB文件夹(注意.conf文件夹是隐藏的,需要显示隐藏)复制到新的oneclud文件夹下,然后重启;试试看,不保证成功
反正我是这么干的,现在可以正常下载了,仅供参考!!!

是用U盘或直插USB的盘上的文件去覆盖NAS下的文件吗?  详情 回复 发表于 2017-10-21 22:46

442957525 发表于 2017-10-21 14:52
试着把原来存储根目录下onecloud/.conf/ETMDB文件夹(注意.conf文件夹是隐藏的,需要显示隐藏)复制到新的o ...

是用U盘或直插USB的盘上的文件去覆盖NAS下的文件吗?

qfnuzlr 发表于 2017-10-21 07:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

厉害了,居然root了
我这个第一个提供信息的居然不知道

还好你不知道,知道就被迅雷封号了  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:29

夕阳无限好 发表于 2017-10-22 20:03
厉害了,居然root了
我这个第一个提供信息的居然不知道

还好你不知道,知道就被迅雷封号了