QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通免流终于成功,给大家分享下简单过程。

搞了半天终于被我搞成功了,用了论坛用的最多的联通免流代码,环境是自己用windows搭建的v p n ,具体教程参见苦咖啡yes的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-207926-1-1.html,不过似乎以前的教程都误导了我,那个remote参数要改成自己的v p n服务器ip,端口与原端口保持一致,那个http-proxy参数是透明代理的地址,这个地址不知道是哪里的,用原来的就行,具体的代码就不贴上了,大家可以在论坛搜索下。
      免流原理是手机访问那个http-proxy参数中的那个代理,然后代理根据你remote参数提交到你的v p n服务器,通过服务器进行连接互联网,中间在连接http-proxy过程中运营商检测代码是否符合免流要求,分析的是否正确请大神指教。

联通免流软件有哪些?2018联通免流软件有哪些?需要免流请加qq290180371移动联通电信无限免流量上网!网速超快超稳定,不限速!一次订购终身免费使用包更新!  发表于 2017-11-21 15:18

评分

maxven -1 我也是醉了
qvb52045 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tyoodonvcd -1 等于没说 能用就怪了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主的分享 。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享,能否将你的服务器配置给我测试下上海联通是否可以免流!!!拜托 写个具体点的教程,菜鸟看不懂

普通4G卡上海绝对不能免流  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:13
上海联通应该也能免的,配置都一样,我想只要代码正确,有个服务器就能免。  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:30

那我的联通就有福了

我可以提供无偿提供VPS服务器给楼主等做搭建免流。

帮我搞下可以吗?我搞不了  详情 回复 发表于 2017-10-30 23:26
vps做免流感觉更简单,系统设置成centos,网上有好多一键脚本,你可以自己搭建!  详情 回复 发表于 2017-10-27 11:28

virtual** 还可以 基本都河蟹了

现在还不缺流量,2G流量够我用了,先Mark一下

自己用就好了,分享出来等着被和谐

windows搭建的v p n,就是自己电脑做服务器,不能关闭电脑??是否可以用虚拟机

你用虚拟机不还是不能关电脑,既然你能用win电脑搭建,为什么不用路由器搭建呢  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:49

day8 发表于 2017-10-26 19:34
windows搭建的v p n,就是自己电脑做服务器,不能关闭电脑??是否可以用虚拟机

你用虚拟机不还是不能关电脑,既然你能用win电脑搭建,为什么不用路由器搭建呢

免流是什么?

谢谢了,哈哈哈

mark  一击

day8 发表于 2017-10-26 18:30
我可以提供无偿提供VPS服务器给楼主等做搭建免流。

vps做免流感觉更简单,系统设置成centos,网上有好多一键脚本,你可以自己搭建!

day8 发表于 2017-10-26 18:17
谢谢楼主分享,能否将你的服务器配置给我测试下上海联通是否可以免流!!!拜托 写个具体点的教程,菜鸟看 ...

上海联通应该也能免的,配置都一样,我想只要代码正确,有个服务器就能免。

感觉你说了等于没说,水贴无误  详情 回复 发表于 2017-10-27 17:15
open--PVN免流上海的联通代码有吗?  详情 回复 发表于 2017-10-27 15:18