QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wanxiamin

[k3c] 斐讯的电视盒子

火.. [复制链接]
bad_men 发表于 2017-11-11 20:53
这样的遥控器,不用看配置,全部否,没数字健,偷工减料。

apple tv也没有数字键
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米盒子3增强版飘过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还在用小米盒子mini呢

老用户不能上车,门槛太高,就没办法上车了~

bad_men 发表于 2017-11-11 20:53
这样的遥控器,不用看配置,全部否,没数字健,偷工减料。

小米300多的旗舰盒子也这样,斐讯这次的差不少距离

a1017255 发表于 2017-11-11 22:04
活脱脱海美迪h7四代,市场价在400左右,你觉得斐讯开多少上车

市场价400?我为啥不买300多的小米增强3,a72加a53处理器

小米。。开机就是广告,盒子接口又少,闪存才8G除掉那臃肿的系统后还能剩啥,售后、技术支持都没人家好  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:38
这俩市价都是400左右。 小米广告盒子,海美迪花钱买个省心  详情 回复 发表于 2017-11-12 18:02

nazca001 发表于 2017-11-12 17:46
市场价400?我为啥不买300多的小米增强3,a72加a53处理器

这俩市价都是400左右。
小米广告盒子,海美迪花钱买个省心

正需要,快点出来,随时准备上车。越快越好!!!

czq0280 发表于 2017-11-12 14:02
跑分不高啊· RK3368  跑3万     H8跑2.4万

看看海思的Hi3751v551双核a73加2gddr4的跑分34000多
这是现在55寸入门级电视的标配斐讯这配置的盒子歇歇吧
对比的是四核a53加2gddr3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bad_men 发表于 2017-11-12 13:48
電視盒子才要呢,你看直播調臺有數字鍵不快嗎?

就是,数字直接按电视列表里的频道编号就能直接跳到要看的电视节目上,多方便

mbooyn 发表于 2017-11-12 15:47
apple tv也没有数字键

路上还有很多被车撞的呢,你怎么不模仿一下

lwiibj 发表于 2017-11-12 10:23
现在很多品牌的大屏幕电视也都开始流行这样外形设计简洁的遥控器了,呵呵!

简洁?是用来骗你这种呆子的吧

你倒是到市面上看那些主流的盒子哪来的数字按键遥控器啊,观念别停留在好几年前,刚才还特意去淘宝把销量二十的看了一遍  详情 回复 发表于 2017-11-12 21:02

红枫树 发表于 2017-11-12 20:56
简洁?是用来骗你这种呆子的吧

你倒是到市面上看那些主流的盒子哪来的数字按键遥控器啊,观念别停留在好几年前,刚才还特意去淘宝把销量二十的看了一遍

lwiibj 发表于 2017-11-12 14:55
嗯,减少成本肯定是其中一个问题,但是我个人认为主要的是受现在流行时尚极简主义生活方式的影响...从工 ...

iphone X的浏海你喜欢吗?不要什么都向大牌看齐,有时候他们的设计先进但不代表实用,电视盒子,至少有一半是用来看直播的。看直播有数字键会不会比你一个台一个台的选要好,设计是可以简洁,但还是要注重普通大众的实际用途。有数字键输密码也方便太多

斐讯这个淫妇啊!K1 K2  K2P K3  K3C.......又要出机顶盒了!一波波的高潮啊!总有一天会让你金尽人亡的!