QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dq13658019313

newifi3 d2配置还不错,为什么可刷固件这么少?

做breed的H大不知道有没有新三,大家都想刷上新三自己的breed。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dajie125 发表于 2017-11-19 08:53
软解通道关闭后,我的昨晚也上编程器刷了,拆机,编程器备份编程器固件,清空闪存,写入k2p breed,焊回, ...

我也是这样操作的,2.4g无线有时不开启,最后再刷回pb-boot和newifi3的固件就好啦,但是是锁的,刷不了h大的Padavan。

兄弟,你有没有开usb3.0,新三usb口没有屏蔽罩  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:21
运行了一天暂时没有问题,5g还能跑满家里100m。  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jia 发表于 2017-11-19 13:30
我也是这样操作的,2.4g无线有时不开启,最后再刷回pb-boot和newifi3的固件就好啦,但是是锁的,刷不了h ...

运行了一天暂时没有问题,5g还能跑满家里100m。

jia 发表于 2017-11-19 13:30
我也是这样操作的,2.4g无线有时不开启,最后再刷回pb-boot和newifi3的固件就好啦,但是是锁的,刷不了h ...

兄弟,你有没有开usb3.0,新三usb口没有屏蔽罩

jia
开不开usb3.0都一样,如果不行时开机后2.4G灯都不亮,也就没无线,5G正常。  详情 回复 发表于 2017-11-19 19:26

dajie125 发表于 2017-11-19 17:21
兄弟,你有没有开usb3.0,新三usb口没有屏蔽罩

开不开usb3.0都一样,如果不行时开机后2.4G灯都不亮,也就没无线,5G正常。

我今晚测试过usb2.0的samba速度,新三是原固件,通过网线连接电脑,移动硬盘是usb2.0的固态硬盘,读取38左右,写入33左右,格式是ext4,同样的硬盘挂到我的小米r2d,测速,读写都是30左右,感觉7621真行,毕竟它发热量很小的

dajie125 发表于 2017-11-19 08:53
软解通道关闭后,我的昨晚也上编程器刷了,拆机,编程器备份编程器固件,清空闪存,写入k2p breed,焊回, ...

兄弟,能借备份的官方编程器固件用下么?我忘记备份了,mac都没了!刷啥包都是不正常

谁能给发个bp boot

谁能给发个bp boot,981744798@qq.com,闲鱼活捉来L大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是不是以为有PB BOOT就不用拆机了?  详情 回复 发表于 2018-9-24 17:06

weifeixiangs 发表于 2018-9-24 16:31
谁能给发个bp boot,981744798@qq.com,闲鱼活捉来L大

你是不是以为有PB BOOT就不用拆机了?

什么是bp boot能不能分享一个,今天刚入手一个新3,125包邮,拆机不怕,编程器已经在路上了  详情 回复 发表于 2018-9-27 19:39

nazca001 发表于 2018-9-24 17:06
你是不是以为有PB BOOT就不用拆机了?

什么是bp boot能不能分享一个,今天刚入手一个新3,125包邮,拆机不怕,编程器已经在路上了

拆机刷K2P的bread就行。  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:37

weifeixiangs 发表于 2018-9-27 19:39
什么是bp boot能不能分享一个,今天刚入手一个新3,125包邮,拆机不怕,编程器已经在路上了

拆机刷K2P的bread就行。

你成功了吗,不拆芯片能不能刷?我买了个烧录夹  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:40

nazca001 发表于 2018-9-27 21:37
拆机刷K2P的bread就行。

你成功了吗,不拆芯片能不能刷?我买了个烧录夹

16脚的烧录夹?不知道不拆能不能刷,反正拆了不好焊回去,周围都是电容电阻。  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:48

weifeixiangs 发表于 2018-9-27 21:40
你成功了吗,不拆芯片能不能刷?我买了个烧录夹

16脚的烧录夹?不知道不拆能不能刷,反正拆了不好焊回去,周围都是电容电阻。

或者我想给他拆了芯片,直接装个sop16的插座  详情 回复 发表于 2018-9-27 22:38
是啊,买了个烧录夹,等到货我亲自试试吧, 内个顺便问下,直接用编程器硬刷k2p的breed或者h大的padavan行不行呢  详情 回复 发表于 2018-9-27 22:37

nazca001 发表于 2018-9-27 21:48
16脚的烧录夹?不知道不拆能不能刷,反正拆了不好焊回去,周围都是电容电阻。

是啊,买了个烧录夹,等到货我亲自试试吧, 内个顺便问下,直接用编程器硬刷k2p的breed或者h大的padavan行不行呢