QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 最新K2,22.5.11.14 A5版刷华硕信号差,求原来固件

最新消息,我最后刷机想把breed刷回官方的bootloader,结果开机卡在红色灯,变砖了,由于在保修期内,就不用ttl刷机。寄回斐讯总部,换了台全新的,但是硬件是A6版本。感觉A6版电源适配器都比A5小好多,虽然还是12V 1.5A。不知路由电路板还没其他缩水的地方。

最新K2,软件版本22.5.11.14 A5版,千万别刷机了,我刷H大的华硕固件后信号比原来出厂自带固件信号和网速都差远了。

我忘记备份固件了,哪位有备份整个编程器固件(大小8M)的,共享下,我想刷回去。谢谢!
邮箱:edwinfwd@yeah.net

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载官方固件进breed刷

很奇怪,目前官网没这么新的固件,最新的是V22.5.9.163。  详情 回复 发表于 2017-11-19 02:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

llawlietking 发表于 2017-11-19 01:57
下载官方固件进breed刷

很奇怪,目前官网没这么新的固件,最新的是V22.5.9.163。

我情况跟你一样,能否发个给我。ha79s@163.com  详情 回复 发表于 2017-12-15 23:00

发个邮箱给你发过去

同学,能给我发个 K2, A5,22.5.11.14 官方固件吗。 谢谢啦。  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:17
谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:09

wzh111 发表于 2017-11-19 06:26
发个邮箱给你发过去

谢谢!  edwinfwd@yeah.net

我的也是这样 刷华硕固件无线变差了,但是刷A大官改,比自带的又强一点。

A大的官改给个链接,我试试。网速稳定吗?现在信号是显示强,但速度上不去。后悔刷机了  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:18

wuhaonike 发表于 2017-11-19 11:12
我的也是这样 刷华硕固件无线变差了,但是刷A大官改,比自带的又强一点。

A大的官改给个链接,我试试。网速稳定吗?现在信号是显示强,但速度上不去。后悔刷机了

http://www.right.com.cn/FORUM/thread-208753-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:27
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=258396&highlight=%B9%B2%CF%ED  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:25

edwinfwd 发表于 2017-11-19 11:18
A大的官改给个链接,我试试。网速稳定吗?现在信号是显示强,但速度上不去。后悔刷机了

https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%B9%B2%CF%ED

A5用的H大 没啥感觉

edwinfwd 发表于 2017-11-19 11:18

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-208753-1-1.html

[quote]wuhaonike 发表于 2017-11-19 11:25
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=258396&highlight=%B9%B2%CF%ED[/quote

有没兄弟有22.5.11.14的固件,发个到我邮箱,谢谢!!

A6版硬件,刷A大的官改V1.7,无线信号强,目前稳定运行中。

原版的确是:无线速率最快的,其他的官改,华硕,lede都有问题,原版手机2.4g稳定10-30M不抖,其他都不稳。刷回原版bootloader,同时eeprom也是原版,才能全速稳定。原版做AP是最好的。同时,无线扩展也速度特别快,远超一般网卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢!除了bootlaoder,你有A5的固件吗?我就备份了EEPROM。  详情 回复 发表于 2017-11-19 23:53