QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: la***

[k3] K3 260 免拆机免TTL 刷机 详细图说

火... [复制链接]
lasko 发表于 2017-11-20 00:53
占一楼说些事情,比较有意思,也比较哭笑不得。 因为当时没有查到免拆的方法,所以买了连接工具,今天到了 ...

看着你焊接就辛苦,恩山有高人都有教程了:用订书钉就可以免焊接了,本人试过,很爽。

你是广东这边的吗? 以后救砖可以找你  详情 回复 发表于 2017-12-8 10:21
那个帖子我看到了 是因为想一劳永逸 就焊了几根线在上面。  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tt5000201 发表于 2017-11-20 10:43
第九条命令执行,稍等会写入固件。当出现reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory 时,系统会 ...

可以进cfe,但cfe没有修改,还是260的,怎么办?

进CFE 恢复出厂后 搞定。 遗留问题,cfe仍是260,telnet使用工具也打不开了  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大神,回家试试,太好了~~~~

楼主写的挺详细的

qq625500 发表于 2017-11-20 10:12
为何我输入命令都没有得到回应呢?

命令完成无提示 下一行出现提示符$ 就说明成功

楼主,我按照你的教程刷到了246版本,但还是不能刷lede呀!

SSH 进去 有tianbao在神的工具箱 可以一键改lede  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:09

tt5000201 发表于 2017-11-20 10:43
第九条命令执行,稍等会写入固件。当出现reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory 时,系统会 ...

那就是刷好了 你进斐讯页面 看一下版本号呢

qq625500 发表于 2017-11-20 12:07
楼主,我按照你的教程刷到了246版本,但还是不能刷lede呀!

SSH 进去 有tianbao在神的工具箱 可以一键改lede

表示刷不了系统,也不能按照之前的教程降级cfe

现在固件版本是你提供的246root版

ssh连接进去 输入tb 就是工具箱  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:14

oso21 发表于 2017-11-20 11:03
看着你焊接就辛苦,恩山有高人都有教程了:用订书钉就可以免焊接了,本人试过,很爽。

那个帖子我看到了 是因为想一劳永逸 就焊了几根线在上面。

qq625500 发表于 2017-11-20 12:10
现在固件版本是你提供的246root版

ssh连接进去 输入tb 就是工具箱

tt5000201 发表于 2017-11-20 11:25
可以进cfe,但cfe没有修改,还是260的,怎么办?

进CFE 恢复出厂后 搞定。
遗留问题,cfe仍是260,telnet使用工具也打不开了

我在帖子最后写了 这个是tianbao大神发的固件 这个固件已经集成了SSH SSH是更方便更安全的连接方式 功能上完全可以替代Telnet SSH登录后 使用tb工具箱 可以刷lede等固件。  详情 回复 发表于 2017-11-20 13:41

tt5000201 发表于 2017-11-20 12:32
进CFE 恢复出厂后 搞定。
遗留问题,cfe仍是260,telnet使用工具也打不开了

我在帖子最后写了  这个是tianbao大神发的固件  这个固件已经集成了SSH  SSH是更方便更安全的连接方式  功能上完全可以替代Telnet

SSH登录后 使用tb工具箱 可以刷lede等固件。

lwiibj 发表于 2017-11-20 08:29
图文并茂,上手易懂,感谢楼主分享!

既然都大卸八块了,不如在改造一下散热吧...

好大的工程  好像有点困难 。。。。