QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 看看我改造的k3(八爪鱼来了,内附改造前后信号对比图)

火.. [复制链接]

改造外接天线,华硕ac88u的。信号提升10db。手机测的?其实更简单,6号钻头打孔,把线装上就行了。都是插上的。没难度。等过几天4根天线来了再拍内部照片。已经又买了4根天线,过几天就8根了。
改造的动力是单位TP路由6天线的,外置的,5楼,楼下30米以外居然有信号,K3一格信号都没有(2.4),我记忆中10年前的linksys 54gs都能中继100米以外的信号。K3的天线也太差劲了,改造后信号确实比原装强,但是楼下还是没有信号。可能跟路由无线功率和周围的2.4g干扰太多有关吧。
但是至少我在家里用软件测试,我自己的信号最强了,原来邻居家的信号都比我自己的信号强,什么360、tp都比我自家的信号强度高。我家有3台路由,AC88U、K3(梅林)、小米3R,信号最强的的是AC88U,但是丢包严重,已卖了,K3梅林信号还行比官方版本稍微低一点。小米太渣了。小米高端的我没有,可能和前两者不是一个档次的,所以最弱。
信号图是一墙、关门,10M左右的距离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该8个天线都街出来才对啊  发表于 2017-11-27 10:08

评分

Game*** -1 我来恩山就是为了撩你!
zyzh*** + 1 开门!查水表了!
kil*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
小*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
viru*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
虾条*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhan*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ki*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
704*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ai*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
qq249*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
sch*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a256*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
10910*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sczx*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liy*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
27111*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
so*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个样子宁愿用k2……

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5

你接了4根外置天线?

只有4根,网上又买了4根,过两天就成8抓鱼了  详情 回复 发表于 2017-11-24 22:33

新增5毛特效

qihuo360 发表于 2017-11-24 22:25
你接了4根外置天线?

只有4根,网上又买了4根,过两天就成8抓鱼了

期待楼主放出图,我也想改,K3自带的天线接收能力确实弱,还不如K2..  详情 回复 发表于 2017-11-24 22:53

用啥固件啊?

原来的PCB天线增益不知道是多少的

动手能力可以

AC88U天线增益是8dBi,按说换了也不太应该能差出10dB的信号吧,物理原理不允许啊

leona 发表于 2017-11-24 22:33
只有4根,网上又买了4根,过两天就成8抓鱼了

期待楼主放出图,我也想改,K3自带的天线接收能力确实弱,还不如K2..

说实话不太好看,呵呵!

楼主牛逼啊!

准备起飞…

把主背取出,不要壳子,重新开模做个外壳,加八天线......想想口水............