QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【2017-12-2】斐讯带KMS服务器的,激活windows全系列 office2013/2016 KMS激活脚本

火... [复制链接]

2017/12/02         应坛友需求,补上2013和2016  office/visio/project三大办公软件KMS激活脚本。  
使用也是非常简单,下载后解压。然后右击已管理员身份运行。
         输入KMS服务器IP就行,斐讯路由器的话默认是192.168.2.1.改过的话根据实际IP填写。

由于OFFICE激活KMS脚本有点大,超过附件大小。所以只能传到百度云盘了,大家自行下载。
链接https://www.right.com.cn/forum/thread-252025-1-1.html

【刷机交流群2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5HUSr31
【刷机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5Zw8Nd6 (已满群)

************************************************************************************
      斐讯好多路由器上带有KMS服务器,但好多不知道如何使用。今天就奉献下自用KMS激活脚本。网上激活工具一大推,用KMS的意义在哪?
1、激活工具基本自带肉鸡。
2、不可以在线windows更新。

而KMS可以说和正版激活没区别。
目前支持windows以下版本
Windows Server 2016Windows 10
Windows Server 2012 R2 和 Windows 8.1
Windows Server 2012 和 Windows 8
Windows 7 and Windows Server 2008 R2

提示:家庭版不支持
没有病毒,脚本可以右击编辑打开看。
已坛友反馈 WIN10激活成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1,KMS激活没有所谓的永久激活,所谓的永久免费激活指到期后再激活。 2,激活服务器IP最好是用动态域名解析,这样不管机器在哪都可以进行激活。 3,最多2-3句命令搞定的事,何必整这么麻烦呢?不如直接发个教程实在。  发表于 2017-11-30 09:46

评分

grunge + 1 How ever,this is JB useful!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
 ̄冇忊癮ん + 1 支付宝已转5毛给你!
ljlwdf + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
GamerGod + 1 我来恩山就是为了撩你!
4867896 + 1 批处理可以添加一个定时任务每月执行一次激活续期脚本就可以了。。
kius + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sczxlsyx + 1 我来恩山就是为了撩你!
wakin20 + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先,打开你的路由器设置中的KMS激活功能。
然后,右键点击附件中的下载文件,以管理员身份运行,输入你的路由器的IP地址,激活成功!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

亲自检查过了,没有发现可疑的语句,可以放心使用。

这个真的是神器了再也不用软件激活了而且还不放心

哈哈,谢谢了,windows 10完美激活!!!!!

请输入你的KMS服务器IP(如:192.168.2.1):192.168.2.1
KMS_Sev=192.168.2.1

当前操作系统是Windows 10 Pro
正在激活请耐心等待
错误: 0xC004F025 拒绝访问: 所请求的操作需要提升特权

错误: 0x80070005 拒绝访问: 所请求的操作需要提升特权

正在激活 Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8-e3cce27b9f2c) ...
成功地激活了产品。

激活成功

请按任意键继续. . .

=========================================================================

请教楼主,这是什么回事呢?已经是管理员

已经可以了,感谢楼主!~  详情 回复 发表于 2018-4-3 13:50

成功激活office2016,路由器是明月固件,自带kms.

恭喜,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-6-5 23:20

怎么使用?

什么意思???

谢谢分享啊

怎么用法?

自带激活 感谢分享

更新速度简直神速。

应该就是批处理命令

支持下,用用看。

win7 开机自动激活啊,没有用什么命令,脚本。收藏备用吧,谢谢楼主

如果整合下office相关就更好了……

更新了,加上OFFICE了  详情 回复 发表于 2017-12-10 01:07
下次更新奉上  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:44

Win7已硬改bios激活、Win10已获取数字权利激活,虽说用不到KMS但是还是要感谢楼主的分享~

这种激活方式如果换个网络会需要重新激活码?有每6个月需要重新激活一次的情况吗?