QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: biao007

[k2p] K2P-512M-32M,H大固件+灯大驱动混合

别的功能正常吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个表示关注,后面试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

受楼主启示,也试了下。用的是h大神newifi d1固件。1.修改www/EN.dict里面的产品型号(改后在登录管理后,网页标题和说明产品型号就是你修改的名称)直接\lib\modules\3.4.113和 SBIN 全覆盖替换之后 顺便把Kernel.bin 也替换,etc_ro/wireless增加几个文件,能启动,2.4g和5g有信号,但是脚本没了(sbin里mtd_storage.sh不同),不能中继。显示内存为128m 失败
2. SBIN中的mtd_storage.sh不替换,其他替换,还是失败。
换思路,能否只增加无线驱动,其他不变?所以我把7615e无线驱动放到\lib\modules\3.4.113,修改modules.dep(增加kernel/drivers/net/wireless/mt_wifi_ap/mt_7615e.ko:)在SBIN/dev_init.sh增加 /sbin/modprobe mt_7615e (加载驱动)把Kernel.bin 也替换。能开机还是不能驱动无线。用lsmod查看,mt_7615e已经加载了。请教大神,还要修改哪里?

搞的怎么样了?  详情 回复 发表于 2017-12-18 10:25
我只替换了无线驱动文件,其他没动,把灯大的文件改名成H大的文件名称,直接覆盖,然后打包。很多东西是编译时就确定了,涉及到二进制代码,不可能修好的。建议你试下用无线文件自己编译一个试下。  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:32

关注下谢谢楼主

biiq 发表于 2017-12-6 22:06
受楼主启示,也试了下。用的是h大神newifi d1固件。1.修改www/EN.dict里面的产品型号(改后在登录管理后, ...

我只替换了无线驱动文件,其他没动,把灯大的文件改名成H大的文件名称,直接覆盖,然后打包。很多东西是编译时就确定了,涉及到二进制代码,不可能修好的。建议你试下用无线文件自己编译一个试下。

如果我能自己编译,我就不修改大神的作品了。  详情 回复 发表于 2017-12-7 17:35

太好了,感谢楼主分享!
期待你的进一步研究,如果能解决2.4G信号的问题就更好了。支持一下!

biao007 发表于 2017-12-7 08:32
我只替换了无线驱动文件,其他没动,把灯大的文件改名成H大的文件名称,直接覆盖,然后打包。很多东西是 ...

今天晚上又试了一次。原来还是要从SBIN文件夹入手。里面有一堆的radio2_XXXX和radio5_XXXX都指向了RC。把RC替换了2.4g和5g信号就可看到。指示灯也正常。就是中继和脚本不正常。

老兄我支持你 继续努力啊  详情 回复 发表于 2017-12-8 20:48

评分

biao007 + 1 支持你,继续努力

好棒!这样就同时能用酸酸乳

biiq 发表于 2017-12-7 17:35
今天晚上又试了一次。原来还是要从SBIN文件夹入手。里面有一堆的radio2_XXXX和radio5_XXXX都指向了RC。把 ...

老兄我支持你 继续努力啊

支持楼主继续努力搞好2.4

支持,看来K2P很快就有固件可刷了,还是喜欢H大的老毛子

这个帖子一定要顶,不过貌似楼主的思路错了,我的建议是用灯大的固件配合上H大的酸酸乳,原因很简单,灯大专门做K2P,固件的总体稳定度已经可以了,还有加入了许多H大有些没有的硬件黑科技,所以固件本身是没什么问题,需要做的是把H大的酸酸乳添加进灯大的固件里面就可以,一来可以享受原本稳定的固件,其次就算开始放进去调试失败,可以慢慢调试,H大的酸酸乳貌似是有单独放出来的,可以去关注下,再次支持楼主.除了酸酸乳,灯大其他软件的添加修改跟他提还是没问题的

i01
H大的家庭云也是大杀器,需要移植到K2P  详情 回复 发表于 2018-1-24 13:20
这个思路是正确的。灯大其实就只缺酸酸乳而己。  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:05

即使是开始没有界面,也是可以的.

求发一个原版的

求楼主能整合一个原版的,谢谢