QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子Padavan下的newifi3

矿难下早退出了,挂着电费都给不起,还挂伤着硬盘,闲着也浪费,就拿一个出来拆机玩玩,意外看到了老毛子有新三的专版了,而一不小心刷上,开了KP、花生壳、Ngrok 内网穿透,KP去广告还是不不错,CPU、内存使用不高,稳定挂到第9天也没见意外,信号比原来的强,路由置于三楼柜式空调顶,穿两层,垂直于一楼的位置信号足够上微信、看网页,视频有缓冲,电影不行缓冲大。
说一下我的意外解锁吧
当时为了以防后悔,所以直接拆下原机的闪存保存起来,方便后期的还原,而是用另外的一个新的32M闪存编程器上刷回装机子上
当时也没注意是否解锁了,期间还刷了好几个网关固件,最后定于老毛子下。
所以我猜官方的锁是否依据闪存的身份来锁定的,若不是则就是我其间刷某一个固件(第一个)引起解锁的了,当时也没留意,现在也不知第一个是那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么还是没能识别到512M~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

会不会有时2.4g无线不启动呢?能不能帮备份一份编程器固件给我。谢谢。

编程器固件暂时还不能提供,因为我还保留着随时刷回去挖矿的,若分享就变黑矿了!  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:30

jia 发表于 2017-11-29 16:03
会不会有时2.4g无线不启动呢?能不能帮备份一份编程器固件给我。谢谢。

编程器固件暂时还不能提供,因为我还保留着随时刷回去挖矿的,若分享就变黑矿了!

h哈哈哈。。既然还想回去挖矿。。。。到现在都不知道是什么情况。电费都不够。还挖矿。  详情 回复 发表于 2017-12-18 01:04
jia
好的,我就是编程器刷padavan老是2.4G无线不启动,你的会不会出现同样情况?  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:42

sky1234 该用户已被删除

不探矿,楼主能不能分享刷机过程

祺祺 发表于 2017-11-29 17:30
编程器固件暂时还不能提供,因为我还保留着随时刷回去挖矿的,若分享就变黑矿了!

好的,我就是编程器刷padavan老是2.4G无线不启动,你的会不会出现同样情况?

我不是编程器直接刷入padavan,这样的话会没有无线参数的吧,我编程器先刷回原固件后在原uboot下刷机的。所以没这情况。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-30 08:09

jia 发表于 2017-11-29 23:42
好的,我就是编程器刷padavan老是2.4G无线不启动,你的会不会出现同样情况?

我不是编程器直接刷入padavan,这样的话会没有无线参数的吧,我编程器先刷回原固件后在原uboot下刷机的。所以没这情况。。。。

jia
我用另外一片闪存,编程器拷原板编程器固件也是解锁,uboot刷老毛子还是会2.4G无线有时不启动,1112版好一点,1125版10次有9次开机没2.4G,所以才想刷别的机子的编程器固件试一下。  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:16
新3不是要解锁才能刷吗? 原boot不认固件啊,请问你的刷机步骤?  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:09

无线跟K2P K2 比都不行哦~

祺祺 发表于 2017-11-30 08:09
我不是编程器直接刷入padavan,这样的话会没有无线参数的吧,我编程器先刷回原固件后在原uboot下刷机的。 ...

新3不是要解锁才能刷吗?
原boot不认固件啊,请问你的刷机步骤?

祺祺 发表于 2017-11-30 08:09
我不是编程器直接刷入padavan,这样的话会没有无线参数的吧,我编程器先刷回原固件后在原uboot下刷机的。 ...

我用另外一片闪存,编程器拷原板编程器固件也是解锁,uboot刷老毛子还是会2.4G无线有时不启动,1112版好一点,1125版10次有9次开机没2.4G,所以才想刷别的机子的编程器固件试一下。

噢。。可能是我开启次次不多没试到这情况。。。我刷好就开过三次机后就直接挂到现在10天了!期间没重启过所以没有你说的现象。  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:40

jia 发表于 2017-11-30 13:16
我用另外一片闪存,编程器拷原板编程器固件也是解锁,uboot刷老毛子还是会2.4G无线有时不启动,1112版好 ...

噢。。可能是我开启次次不多没试到这情况。。。我刷好就开过三次机后就直接挂到现在10天了!期间没重启过所以没有你说的现象。

祺祺 发表于 2017-11-29 17:30

h哈哈哈。。既然还想回去挖矿。。。。到现在都不知道是什么情况。电费都不够。还挖矿。

黄金金矿来了。更改了模式了。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-19 08:11

jekebbn 发表于 2017-12-18 01:04
h哈哈哈。。既然还想回去挖矿。。。。到现在都不知道是什么情况。电费都不够。还挖矿。

黄金金矿来了。更改了模式了。。。。。。。。。。。。

1月15号吗。。。大家开挖啊。一天10元人民币。可以哟。可以买两瓶啤酒了  详情 回复 发表于 2017-12-20 12:35

祺祺 发表于 2017-12-19 08:11
黄金金矿来了。更改了模式了。。。。。。。。。。。。

1月15号吗。。。大家开挖啊。一天10元人民币。可以哟。可以买两瓶啤酒了