QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何薅一台X,送给心仪的妹子?(作者:Alex)

本文经过作者同意授权发布~
极路由免费拿传送门:https://store.hiwifi.com/wap_v2/mall/index?product_id=25&source=11enshan
大家好,Alex老师(人称老司机)今天又来带大家开车车了。这次的主题依然是我们的人气老朋友 —— 极路由B70,当然我不是用标题来忽悠你进来买路由器的,而老司机教你换一种思路去做投资理财,用收益转化买你想要的东西,例如可以让妹子为你做任何事的IPHONE X手机,这不就是0元购么?嘿嘿。
做任何事情之前,首先我们要先设定一个目标,想不花钱去买一台IPHONE X,约到我要的妹子。假设一台乞丐版的X官网价格是8388 元。那到底我们要投资多少本金跟时间才能赚到这台X?接下来老司机带你分析官方可以用来增加收益的工具。今年11月份开始由极路由运营团队发力优化了营销合伙人的规则,除了常规用户自己购买11台以上B70能够获得55元(实际65元)的奖励外,还增加了月榜,周榜等额外福利。同时这个月取消了必须挂机7天等理财返现规则,这样一来带全新塑封膜的B70可以说更好出手,闲鱼或转转220-240包邮出手,完全妥妥的。当然老司机不会这么麻烦让不擅长买卖的大家自己去卖路由器,目前极路由有针对理财大户推出的经销商回购服务,如果你是要撸一台X,那这个大户条件你绝对达到了,200元一台回收价还是挺稳的,减少了很多麻烦,CF码也能当天收到。这样一来让各位极路由B70的撸友们很难想象利用B70的营销工具以及投资利息,我们的年化收益竟然可以轻松高达20.6%(最后有公式参考),当然上了营销合伙人两个榜还会有更高的额外收益。想想当前主流P2P平台平均年化也就在7%-9%左右。有了这些可观的收入,还怕约不到妹子?
我们综合以上条件细算一下,一台B70用本金1.5W投资45天,获取的利息是129元,合伙人返利65元,200元的卖机子的钱,单台总收益就是394元。用X的总价除以394元,最终得到21.2,也就是22台B70就撬动了一台X。用22乘以1.55W本金,也就是总投资34.1w元,投资45天就可以以0元购的方式撸到了一台IPhone X,约到你喜欢的妹子。当然如果你的资金不够雄厚,也可以通过总投资额除以你的资金量,假设我只有10W,34/10=3.4,也就是说我投资4次左右就可以获得一台X,时长就是45*4=180天,半年的时间。比起某些P2P平台锁你资金一年几十万,送的IPHONE X,极路由跟I财富的这种0元购的玩法门槛足足低了好几倍。如果你是一位超牛逼又想0元购的土豪,没问题,只要你专心做销量上了营销合伙人的月榜第一,收益直接就是一台X哦,奖金价值过万,其他20.3%的年化收益自己放口袋。以下老司机提供一些IPhone全家桶0元购上车门槛参考给各位,有兴趣的乘客可以考虑上车咯。
物品
京东价(元)
所需资金(万元)
时间(天)
Apple IPhone X 64GB
34.1
Apple IPhone 8 Plus 64GB
Apple IPhone 7 Plus 32GB
13.2
Apple IPhone 6s Plus 32GB
10.15
Apple IPhone 8 64GB
14.95
Apple IPhone 7 32GB
10.92
Apple IPhone 6s 32GB
10.15
Apple IPhone SE 32GB
6.35
10月份开始极路由跟I财富的关系是越来越亲密了,甚至宣布并入股了I财富平台母公司前海大福资本,而i财富平台的上海银行资金存管也已经到了技术对接的阶段,相信未来1-2个月会顺利上线,这样一来,对各位参与投资活动的用户来说又是一个天大的利好。所以细心的用户会发现,i财富平台交易量开始稳稳向上了。其实还在犹豫跟已经在车上投资的老用户们可以稍微安心上车,风险已经越来越小。但不能说投资完全没风险,行业一句专业术语还是需要谨记,市场有风险,投资需谨慎,且投且珍惜。人气爆旺的老司机Alex在i财富官方QQ群等你,在投资或路由器使用上有任何疑问或想跟老司机上车的乘客都可以找我。
*年化收益率计算公式:年化收益率=收益*365/本金/时间*100

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
任你说得天花乱坠,反正我不参加...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以有。钱不是问题,问题是没钱。咋办

任你说得天花乱坠,反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...

……其实算算还是挺划算的!可以进群联系ALEX老司机~  详情 回复 发表于 2017-11-30 16:59

wangyali 发表于 2017-11-30 14:42
任你说得天花乱坠,反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不参加...反正我不 ...

……其实算算还是挺划算的!可以进群联系ALEX老司机~

价格太高,会翻船的,我丢在支付宝里,用赚来的钱去闲鱼买比较安全  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:26

小极 发表于 2017-11-30 16:59
……其实算算还是挺划算的!可以进群联系ALEX老司机~

价格太高,会翻船的,我丢在支付宝里,用赚来的钱去闲鱼买比较安全

假如翻车呢?这个损失有谁来赔偿?  详情 回复 发表于 2017-12-2 17:10

wangyali 发表于 2017-11-30 17:26
价格太高,会翻船的,我丢在支付宝里,用赚来的钱去闲鱼买比较安全

假如翻车呢?这个损失有谁来赔偿?

按这个理论买房买车都木有问题啊

翻车就嗨大了

首先,我得有36万,假如我有36万随便投的闲鱼,还会没有妹子?