QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] 这是一个崩溃的页面

火.. [复制链接]
lostlonger 发表于 2017-12-1 07:21
我没找到改功率的列表的参数,先设置成20,再手动改成26,最稳定,

基于此,做个完美固件,一半以上的人会用LEDE。
如果功率调节暂时不容易搞,可以先搞别的,毕竟20dBm的实际使用效果就已经很好,足够一般家庭使用。
建议集成常用功能,UI找个好看点的主题,屏幕显示应该也不难,有人发过,或者直接从别的固件里抠出来。

屏幕不能用吗?  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LEDE固件最大问题就是信号了,信号解决了一切都好说,其实对我来说,主要就用个去广告,官改就满足使用了

兄弟用的是官改还是官方root版?我用官方root版,好像会断流。手机连着wifi,但没数据,有时切换一下无线从5G到2.4G,就有了,有时切换也不行。但笔记本的无线却还没遇到过断流。现在还不能确定是手机的问题还是K3的  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lostlonger 发表于 2017-12-1 08:31
还好有识货的,不然我都准备删固件的,我有两台k3,一个开发,一个正常用,做这个固件是为了验证前天晚上 ...

用的那个开源驱动?说实话我不相信它的性能,覆盖什么的其实并不是追不上原厂,主要还是性能和稳定性,当然把闭源驱动移植到lede才是最完美的,但是那驱动只能适配2.x内核也是个问题

驱动就是博通的开源bcmfmac,功能肯定比sta驱动少。驱动还要固件才工作,看华硕最新的382代码得到启示,后来证明猜想是对的,就提取了4366固件  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:25
我只想说几点 1. 博通原厂的dhd驱动是开源的 2. 原厂驱动早就适配4.x了  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:57
有些事情需要亲身经历才会相信。臆断会阻碍科学的发展。  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:33

paldier 发表于 2017-12-1 10:51
用的那个开源驱动?说实话我不相信它的性能,覆盖什么的其实并不是追不上原厂,主要还是性能和稳定性,当 ...

有些事情需要亲身经历才会相信。臆断会阻碍科学的发展。

如果再有质疑声,而不是去自己测试的话,建议楼主删固件。
我就不明白为什么会有这么多人,带着有色眼镜去看待新事物?
你不行不等于别人不行。

后来者,请,起码测试以后,再跟帖!
(如果你们还想见到完美的K3第三方固件,请慎重发言!)

支持层主,有质疑就拿出证据来,别空口谈  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:47

建议搞个帖子隐藏内容,让更多的人看到,才可能有更多人一同测试。
帖子标题建议修改。无线驱动是否共享出来,看自己心情,无灯老大也是一直自己握着独有的k2p无线驱动。
最恨拿着你的东西,踩你的人。

qihuo360 发表于 2017-12-1 11:39
如果再有质疑声,而不是去自己测试的话,建议楼主删固件。
我就不明白为什么会有这么多人,带着有色眼镜去 ...

支持层主,有质疑就拿出证据来,别空口谈

关注下,以前装过lede,中继隔堵墙就没信号了,很悲催

建议你刷上这个看看,结果绝对惊喜。  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:53

楼主加油,我们非常期待

drawning 发表于 2017-12-1 11:51
关注下,以前装过lede,中继隔堵墙就没信号了,很悲催

建议你刷上这个看看,结果绝对惊喜。

用的那个开源驱动?说实话我不相信它的性能,覆盖什么的其实并不是追不上原厂,主要还是性能和稳定性,当 ...

我只想说几点
1. 博通原厂的dhd驱动是开源的
2. 原厂驱动早就适配4.x了

看看linux wiki就知道博通的驱动分哪几种,sta是不开源的,华硕的382固件是4.1内核,但把老平台都删了,多读源码总有发现,  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:18

wjrsonic 发表于 2017-12-1 11:57
我只想说几点

你确定?那你还是回去在看看吧,看完了在说

需要多看的是你  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:42

qihuo360 发表于 2017-12-1 10:12
基于此,做个完美固件,一半以上的人会用LEDE。
如果功率调节暂时不容易搞,可以先搞别的,毕竟20dBm的 ...

屏幕不能用吗?

第一屏无相关信息,第三屏流量监控不能实时更新。 我更新过官方最新天气的固件,第四屏之后无法显示。 目前屏幕实际正常工作的只有网口监视。  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:38

wjrsonic 发表于 2017-12-1 11:57
我只想说几点

看看linux wiki就知道博通的驱动分哪几种,sta是不开源的,华硕的382固件是4.1内核,但把老平台都删了,多读源码总有发现,

博通原厂的wifi驱动有两种 一种是闭源的wl(网上有泄漏的完整代码),适用4352/4360和之前的11n系列芯片 一种是开源的dhd,适用FullMAC架构的43602/4366等较新的11ac芯片,这种方案需要加载一个闭源的firmware(fi  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:41

驱动就是博通的开源bcmfmac,功能肯定比sta驱动少。驱动还要固件才工作,看华硕最新的382代码得到启示,后来证明猜想是对的,就提取了4366固件

现在真来研究的人少,伸手党多。 顶楼主的研究和共享精神。 做固件,完全做到无欲无求也是一种境界!  详情 回复 发表于 2017-12-1 12:31