QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 0451doctor

H大为什么不给适配K2P呀

wangchao8858 发表于 2017-12-2 23:50
是因为hiboy发过一个帖子  贬低斐讯产品  说了不会适配斐讯产品了  hiboy不会自己打脸的

不会吧?没见过类似的帖子啊,再说现在适配列表里不是有斐讯的K1 K2么?

一个SB转的公用博客 署名压根不是HIBOY的 而且是去年的帖子 当时没K3 帖子大概意思是按当时K2相对K1的提升并不大所以不建议买K1 K2 K3什么的 因为没USB 闪存什么的也小在当时看K3提升也不会太大 不建议买之类的 当  详情 回复 发表于 2017-12-3 11:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rookie34 发表于 2017-12-3 09:08
不会吧?没见过类似的帖子啊,再说现在适配列表里不是有斐讯的K1 K2么?

一个SB转的公用博客 署名压根不是HIBOY的 而且是去年的帖子 当时没K3 帖子大概意思是按当时K2相对K1的提升并不大所以不建议买K1 K2 K3什么的  因为没USB 闪存什么的也小在当时看K3提升也不会太大 不建议买之类的
当时楼下已经有人指出毛病 无奈SB觉得自己有理只是转帖交流的没想黑人一直不改 还有一帮只看一楼的进去就喷HIBOY

原来是这么回事啊,唉,现在网络太乱,好多人就信口开河乱扯  详情 回复 发表于 2017-12-3 20:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[attachimg]190662[/attachimg][attachimg]190663[/attachimg] 如果你不瞎  详情 回复 发表于 2017-12-3 14:27

sbgg110 发表于 2017-12-3 12:32
http://rt.cn2k.net/?p=207

如果你不瞎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没看到。。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-3 21:00

一曲离骚 发表于 2017-12-3 11:04
一个SB转的公用博客 署名压根不是HIBOY的 而且是去年的帖子 当时没K3 帖子大概意思是按当时K2相对K1的提 ...

原来是这么回事啊,唉,现在网络太乱,好多人就信口开河乱扯

就是上面那个连接 那是个公用的号 按署名区分 留的那个署名所有者用他们自己的描述是团队里专门挖坑的 HIBOY和明月是负责填坑的 且不说那个署名压根就不是HIBOY发的 就说按16年当时的环境 K2比K1就多了个功放 确实是  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:09

我没看到。。。。。

rookie34 发表于 2017-12-3 20:51
原来是这么回事啊,唉,现在网络太乱,好多人就信口开河乱扯

就是上面那个连接 那是个公用的号 按署名区分 留的那个署名所有者用他们自己的描述是团队里专门挖坑的 HIBOY和明月是负责填坑的 且不说那个署名压根就不是HIBOY发的 就说按16年当时的环境 K2比K1就多了个功放 确实是免费的 但实际也是投资获取的 谁敢说完全没有风险 帖子原意不建议买本就没问题 上面说的K1 K2 K3仔细品就知道是泛指 而且按当时的提升看K3也不会是什么好配置 只是被某些人抓住了语病玩文字游戏
论坛里那个转帖的就认准了 没想黑HIBOY只是来交流问斐讯路由器是不是垃圾的 死活不做修改 让一些人看到之后就变成前几楼那样了

这都是啥啊简直是, H大快出来辟谣.@hiboyhiboyhiboy

等的已经放弃了。用的K3

个性吧!那个路由品牌为啥这么火?万一下车失败怎么办

hiboy的固件最对我的胃口。希望过段时间能出。
到现在K2P还在床底吃灰。通电时间不超过10小时。

因为不欠你们的

花式舔? 今天学到了  详情 回复 发表于 2017-12-4 23:14

Shura 发表于 2017-12-4 18:23
因为不欠你们的

这话说得精屁

中国最不缺的,恐怕就是各式各样的傻逼了!

Shura 发表于 2017-12-4 18:23
因为不欠你们的

花式舔? 今天学到了