QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3-梅林7.7安装成功onmp但是重启之后!重启失效!!

k3 梅林7.7

请问下我安装php7 跟数据库之后,重启失效请问下需要加什么代码 详细点谢谢!!

安装成功之后网站正常访问,数据库正常,就是重启失效!!
------------------------------------
恢复 opt文件夹   entware-setup.sh OPT   

安装和使用 Entware-ng

梅林内置了一个安装命令很方便

entware-setup.sh

# 然后会提示你选择哪个分区,就选择刚才挂载的那个
···省略
Info:  Looking for available partitions...
[1] --> /tmp/mnt/sda1
=>  Please enter partition number or 0 to exit
[0-1]: 1 # 选1回车
···省略
# 跑完之后只要不提示错误,就是安装成功了
经过以上步骤,已经可以从 Entware-ng 上进行下载安装包并安装到U盘上

这下可以享受丰富的软件包,还不占用内部储存空间

---------------------------------------------------------------------------------------------------
安装ONMP

cd /opt && opkg install wget unzip && wget --no-check-certificate -O /opt/onmp.zip https://github.com/xzhih/ONMP/archive/master.zip && unzip /opt/onmp.zip && cd /opt/ONMP-master && chmod +x ./onmp_intall.sh && ./onmp_intall.sh
--------------------------

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人关心这个问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为没几个人会

同样重启失效

重启以后U盘除了虚拟内存还有用其它的都被系统删除了。。不知道什么问情。。

你这个是没有挂载好!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-4-24 19:07

colock 发表于 2018-4-23 22:44
重启以后U盘除了虚拟内存还有用其它的都被系统删除了。。不知道什么问情。。

你这个是没有挂载好!!!!!!!!!!!

同样重启失效。添加了GZ.SH的  详情 回复 发表于 2018-10-21 14:54

楼主怎么解决的?

chengmeiqq 发表于 2018-4-24 19:07
你这个是没有挂载好!!!!!!!!!!!

同样重启失效。添加了GZ.SH的